ccrun(老妖)(www.ccrun.com) 能不能把你的SPY++开源啊,纯粹为了学习。有什么要求跟帖!

seaman117 2005-09-18 11:45:55
本来BCB的资料就少,现在chinabcb也关了。最近在看一些SDK方面的书,想写个类试SPY++的小东西,在BCB6下实现时走了不少弯路,从你的网站下了个SPY++,所以很想知道你是怎么实现的,能不能把公开源代码(部分也行),给个大体的实现框架,纯粹是为了学习,没有其他的目的。
当然我知道你也花了不少心血,费了不少时间,作为交换我手上有以下一些书的附带光盘资料,你要我可以传给你,另我还有8000多的可用分,也可以给你一半。也希望其他的一些猩猩们,能公开一些你们写的项目的源代码(非商业),算是为繁荣BCB版,让大家更好的研究BCB做一点义务吧。
seaman117@21cn.com
光盘资料
=================
数据库应用实务篇.rar
Jamsa's C C++ C# Programmer's Bible
C++ Builder与RS-232串行通信控制
C++ Build控件的使用
C++ Build数据库程序设计
C++ Build 5 编程实例与技巧
C++ Build高级应用开发指南源代码
C++ Builder电子商务网站建构务实
c++ Builder 5.0高级开发与范例
C++ Build彻底研究
WINdows 2000 API超级宝典
C++ Byexample
C++Builder深度历险
C++ Build数据库
C++ 程序设计实践教程
Cbuilder源码.rar
C++Build趣味程序导学
WjcDes2_bcb版.rar
C++Build程序员编程手记
《C++ Builder 6 SOAP Web Service》.rar
C++ Builder数据库开发经典案例解析
C++Build经典范例50讲
C++Builder与Windows API经典范例
C++Build应用开发技术解析
C++Build案例开发集锦
C++Build时尚编程100例
C++ Build精彩编程实例集锦
《Undocumented Windows 2000》的配书源代码.rar
《Windows网络编程》.rar
《Windows核心编程》.rar
C++ XML
...全文
908 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Javpp 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
眼晕
weill 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好哦好……有空一定认真学习。
weill 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可怕的二楼,哪来的那么多星星!
我来看看CB 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经公开了吧
XBox360 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶最想知道的是怎么获得鼠标下的窗体,哈哈~~~
huwei001982 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了这个软件, 功能还比较多

不过我觉得你应该一点点提问, 比如, 你想知道哪一个功能是如何做的.

是获得鼠标下的窗体? 还是画出红色的边框? 等..

你这样直接让别人公开源代码, 别人也很难做的, 是不?
constantine 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,开始是公开的,你看那个简单的就行了
这个老妖应该不会公开了
cczlp 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
早期的minispy的源代码是公开的
yifei1900 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MiniSpy早就公开源代码了,
可以下载了自己研究、学习

同意老妖的观点,
这年头厚道的人越来越少了,所以不要指望能得到更多的BCB源码,还是靠自己学习吧,另外的一个因素就是越容易得到的东西反而越不去珍惜,就象我收集了很多的电子书和其他的资料,却一直不曾认真的研究过,很是惭愧。
我以前下载了NG的资料,从来没有看过,
现在再也不这么干了,看什么下载什么,呵呵
nikita2000 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最可惜的是CHINABCB倒了
yjy1001 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,没有Spy4Win那么多的功能,好象就多了些没用的功能,如网页广告屏蔽,PE文件分析,其他的跟MINISPY差不多
yjy1001 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 看来我的可以用分是最少的。

我同学有用DELPHI模仿MINISPY写的程序及源码,我征求下他的意见,如果没问题就发到CCRUN上吧

现在我还很忙(累),很快我就辞职了,到时候应该有比较多空闲时间,

所以,实在不行,我把他的DELPHI版改写成BCB版发给大家吧


seaman117 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能留个电邮吗?或者其他的方式,我觉得你的网站不错,现在BCB的网站少得跟汇编一样啊,除了CSDN和你的网站,我还真没有看见那儿有更好的网站。上面那些光盘也是费了点力收集到的,如果你网站空间够,可以传到你那里,交个朋友也为你网站增加点人气。
JetKingLau 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,老妖是比较厚道。

老妖这个 MiniSpy 本来就是开源滴,偶很早就去载了,不过由于已经转向 Linux,就一直没有去研究它。
ccrun.com 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才看了一下,我的可用分没有那么多,只有11517的可用分,专家分是34345,上一帖略有虚报,特此修正。
ccrun.com 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正如大家所说,MiniSpy的源码早就公开了,大家可以免费的无条件的下载。本来就没有什么技术含量可言,所以谈不上保守,不象某某某,哈哈。

至于楼主说的交换条件,其实吧,说心里话,偶的可用分13000多了,而且你列出的资料我基本都有。不过如果不介意的话,倒不如共享出来让csdn的朋友们都分享一下。

这年头厚道的人越来越少了,所以不要指望能得到更多的BCB源码,还是靠自己学习吧,另外的一个因素就是越容易得到的东西反而越不去珍惜,就象我收集了很多的电子书和其他的资料,却一直不曾认真的研究过,很是惭愧。

对于Spy4Win中实现的某些功能,说白了也是小儿科的,如果你对哪些功能感兴趣可以问我,我们可以一起研究研究。

:D
chaopi 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住看似想源程想疯了,呵呵
其实spy4win(不是spy++哦,那是MS的)有个开源版的,就是你所说的部分开源,他把怎么获得鼠标下的内容的句柄的代码放出来了,你可以去看看哦:)

http://www.ccrun.com/src/v.asp?id=11
蒋晟 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/vcsample98/html/vcsmpspy.asp
halfheart1121 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能否把C++Builder深度历险光盘的源代码发给我一份,我的光盘不见了。
谢谢!
woshigaosiyuan@163.com
xiaomatian 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。楼主啊楼主!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧