先谢谢这个帖子里的所有大虾啦.再次送分.

lsyapple 2005-09-19 04:54:57
麻烦回答下这个帖子里最后的那个问题好吗?
就是 Server.MapPath() 应该放在哪儿?

帖子
http://community.csdn.net/Expert/topic/4278/4278131.xml?temp=1.122683E-02
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsyapple 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
d一下~谢谢啦
lsyapple 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Class FormSqlCmd : page
是继承了page类 对吗?

Data Source=" & Server.MapPath(x)
这句 在继承page类的情况下就能用了对吗?


qsoo 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Class FormSqlCmd : page
qsoo 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.MapPath(x)
表示你执行的那个页面的当前所在位置 你想访问当前位置为起点的所有文件的路径 都要x来表示
比如 你的当前文件夹是c:\input 你想找input下面的abc.aspx文件 那么就采用Server.MapPath(abc.aspx)
lsyapple 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上那位,能详细些吗?
我是把 数据操作封装在 一个类中的。
Data Source=" & Server.MapPath(x)

其中的 x 该如何定义?
麻烦大虾啦
smile9961 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=" & Server.MapPath(x)

jxdyzwh 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DIENG
lsyapple 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ddd

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧