如何实现基于Web的应用动态刷新画面?请高手指导或帮忙(广州,可付费),急

lishenghua1231 2005-09-19 10:46:13
我有个Web项目(SCADA系统)中需要动态显示画面,其中背景图可从服务端SQL中读出,上面还要显示一些变化的数字和图标,内容从Socket获得,也要根据操作切换背景和前景,如何实现,请高手帮忙?
谢谢!
可考虑项目合作形式,
EMAIL:mark.li@gdepri.com,lishenghua1231@163.com
MSN:lsh1231_1@hotmail.com
TEL:87071649-329
...全文
194 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishenghua1231 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
本应用Windows程序已实现,但客户要求基于Web的,而且Socket通信不是XML格式,是自定义协议,画面显示要根据Socket传的数据变化,谢谢
TonyTonyQ 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Web项目不可能直接从socket获得数据的,除非你写成Windows程序。或者用JavaScript从XMLHTTP获得数据。

不过看需求,建議還是寫成 windows 程序
SpbDev 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
利用HTML的meta标签或者js代码即可,很基础的东西,做过网页的人基本都懂这个
zhiang75 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket传的数据...可以考虑使用自定义的插件,嵌入WEB页面做Socket传的数据的Server,然后使用JavaScript,来动态进行变化,
插件可以使用Java小程序,也可使用.NET或ACTIVEX,
不论如何,此方案受WEB的局限,都是低效,复杂的.同时是丧失WEB可以穿透防火墙的优势的.

如果此项目已经完成的客户端是使用.NET完成的,可以通过简单的修改程序,使其成为IE的富客户端(通过WEB发布客户端),来嵌入IE中执行..这是一个简单易于使用的解决方案.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧