每周建议、投诉收集帖(20050919-0925)

jason05328 2005-09-19 01:31:07



请在本帖下提出您对使用论坛后的想法、建议,以及不合理的现象,也包括投诉。
我们将每周总结一次,挑选一两个建议对现有论坛进行修改,并把其他的好建议加入到新版论坛开发中





...全文
133 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyqtcq0531 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的短消息没有新的消息,单我想看看老的消息,如何进去呀
tyqtcq0531 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高级搜索不能用
ehobt 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xxw19820907(文) ( ) 信誉:100 2005-9-21 9:02:38 得分: 0



我的可用分怎么没加啊?

————————————————————————————
是否加上去了?CSDN不会少加可用分的,会也是暂时性质

回复人: balloy() ( ) 信誉:100 2005-9-21 13:48:14 得分: 0



建议记录下揭帖给分时间,然后,在“我得分的问题”中,就可以按照得分时间逆序



————————————————————————————
支持

回复人: jimnet(jim) ( ) 信誉:99 2005-9-23 3:49:27 得分: 0



还有。 就是 csdn 的 BLOG 也经常出现无法访问

————————————————————————————
我这里还可以,你那里网络有问题?xixi

复人: jimnet(jim) ( ) 信誉:99 2005-9-23 3:50:53 得分: 0



当前时间 http://passport.csdn.net/Email/MyCSDNEmail.aspx 也打不开了
说明: HTTP 404。文件没了?
________________________________________________

从哪得到的这个Link?

回复人: sh_shj() ( ) 信誉:100 2005-9-23 22:12:25 得分: 0



多日没来,忽然发现我的信誉分被扣了!帖子也只剩下最后一个!请问版主这是为什么?

____________________________________
请再次检查自己的信誉分,另外自动接帖后帖子移到了历史数据中,不再显示在帖子列表里


回复人: jFresH_MaN(Contributing to Eclipse)
我几年前收藏的内容也可以打开呀?你指的具体是哪些?

ehobt 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: jFresH_MaN(Contributing to Eclipse) ( ) 信誉:100 2005-9-19 17:37:30 得分: 0



以前提出的建议和意见为什么没有反馈呢?

我想知道新的可用分和专家分制度什么时候出来?
________________________________________
拭目以待


回复人: jdk150(砸破玻璃上火车&举块砖头闹革命) ( ) 信誉:95 2005-9-20 14:01:32 得分: 0



能不能把两个帐号合并,就是说合并两个帐号的可用分,两个帐号共同支配
——————————————————————————————————————
目前不可以,以前一定条件下可以转移可用分,请参见社区首页……





xxzzyy777_40 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请版主去处理投诉
jFresH_MaN 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天发现一个严重的bug:
csdn作为一个技术论坛,经常会有一些帖子的内容自己比较感兴趣,于是收藏夹就为我们提供了方便,可以对那些自己需要的帖子进行收藏!
今年9月的系统强制揭贴,是我来csdn第一次碰到,我只是以为会对老贴的回复做了限制,没想到,现在以前收藏的帖子全部变成不存在的了!
这一点让人非常恼火,辛辛苦苦收藏了一年的帖子,现在全部都没有了!本想通过帖子的标题来搜索的,原来现在简单的搜索也不能找到老贴了!好象有个全文搜索的,我没有去试。就算可以,那几十个帖子搜出来还不累死啊!
我觉得csdn是否没有考虑到这个问题,至少应该在系统揭贴之前提醒一下,收藏夹里面的帖子也将全部丢失!
哎。。。。。
sh_shj 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多日没来,忽然发现我的信誉分被扣了!帖子也只剩下最后一个!请问版主这是为什么?
jim.ma 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当前时间 http://passport.csdn.net/Email/MyCSDNEmail.aspx 也打不开了
说明: HTTP 404。文件没了?
jim.ma 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有。 就是 csdn 的 BLOG 也经常出现无法访问
jim.ma 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB 和 .NET 分类板块上希望能调整一下~ 是关于 asp.net这个板块的。
http://community.csdn.net/Expert/topic/4288/4288404.xml?temp=.249798
jason05328 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家提出的建议我们一直都在采纳,现在社区正在着手更新,新的功能和大家所提出的建议,会一步一步的实现.
xxw19820907 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可用分怎么没加啊?
balloy 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议记录下揭帖给分时间,然后,在“我得分的问题”中,就可以按照得分时间逆序
jdk150 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把两个帐号合并,就是说合并两个帐号的可用分,两个帐号共同支配
jFresH_MaN 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以前提出的建议和意见为什么没有反馈呢?

我想知道新的可用分和专家分制度什么时候出来?

546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧