http web server: Lotus Notes Exception - entry not found in index

pyzrg 2005-09-19 05:09:04
我在数据库里做一个简单的表单在保存的时候出现下面错误
http web server: Lotus Notes Exception - entry not found in index

可是同样的表单在其他数据库里不会报错

?????
...全文
455 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhj7578 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据库文件被破坏,新建拷贝一个空的数据库,估计可以解决问题!
rizhinan 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给数据库签名!!!
虎头是我 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下表单是否有@DBLookup这个公式,另外,可能是表单保存时调用了代理,而代理又不存在
cqfirst 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
文件损坏!重新建个数据库文件试一试。我今天就遇到了,还好我的数据库文件倍份了!
pyzrg 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就在表单里做了一个文本域,和一个保存操作 @Command([FileSave])
在WEB里就报上面的错误,浏览器提示 http 404 error

表单在notes客户端能正常工作
心雪峰 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,还有的可能就是,表单里的计算公式可能出错!!!因为数据库不一样了啊!!比如@Dblookup的参数不存在等等。。。
mason520 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
表单的保存代理,在这个数据库中是否存在?
pyzrg 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说明是在WEB里用的

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧