用了个第三方控件(带源码),怀疑有源代码错误,但是在控件代码里设不了断点

jhshen 2005-09-20 01:33:27
请问怎么才能调试控件的代码?
...全文
134 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g961681 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
``
jhshen 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用了上述方法还是不行,郁闷中
cdsgajxlp 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
button : Tbutton;
begin
button := Tbutton.Create(self);
button.Caption:='Test';
button.Parent:=self;
button.Visible:=true;
button.Left:=50;
button.Top:=50;
end;
cdsgajxlp 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
组件的要调试的pas 增加到工程里,再编译
jhshen 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如何 手动创建 控件?我delphi不是很精通
fei19790920 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件用手动创建的试试
abc3000 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
前面方法都不行?

也不要断点了,第一步开是就用跟踪的
S.F. 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把组件的要调试的pas 增加到工程里,再编译。。
real_name 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Project | Options | Compiler
"use Degud DCUs "打上勾
再多设置几个断点看看
sdzeng 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Project | Options | Compiler
"use Degud DCUs "打上勾,重新Build一遍试试
smiler007 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把断点挪上一行或挪下一行试试喽....
jhshen 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设上了,但是调试的时候运行不到
hellolongbin 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
“设不了断点”什么意思,设不上还是调试的时候运行不到?
yuechuan 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在自己写的代码里面设好断点,把代码页都打开,一路F7查到底~~
longfeih 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定位到代码????


那应该可以调试的,在试试吧!!1
jhshen 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开的,按下ctrl+鼠标左键可以定位到代码
dd_zhouqian 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
源码可以打开嘛?f7
abc3000 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的几个控件都可以跟踪进去的吗.有时我还嫌他烦呢,因为一进去就在里面兜半天,自己的代码到没调试到.

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧