帮忙看下这段代码!问题在哪里?

mrcell 2005-09-20 02:02:06
{
#if
checklevel 45
#SAY
我听说{FCOLOR/10}西沙漠{FCOLOR/12}和{FCOLOR/1}冰城{FCOLOR/12}出现了很多后面带有一个字的物品


据说这些带有字的东西合在一起之后,就能成为一条带有魔力的项链哦!\\
你在凑齐4个字之后,再凑50颗制炼石一起交给我,也许我能给你把它加工为一条完整的项链。\\
<我要合成字体项链/@make_zi> \
<查看合成字体项链的条件/@helpzi>\
<项链介绍/@readmezi>\
<退出/@exit>\
#elsesay
我是不会把具有神迷力量的密宝交给一个没有能力的人,请45级后再来找我!\
<退出/@exit>\

[@make_zi]
#if
CHECKITEM 制炼石 50
#SAY
你的材料已经准备齐了吗?那交给我试试看吧!\
我的手艺已经好久都没使过了,已经有些生疏了!\
需要合成的条件看介绍吧!我不想啰嗦了!\\
<[黑天暗云]/@首饰合成(黑,天,暗,云)>\
<[九宫云雾]/@首饰合成(九,宫,云,雾)>\
<[万里碧海]/@首饰合成(万,里,碧,海)>\
<[血花落照]/@首饰合成(血,花,落,照)>\\
<返回/@zixianglian>\
<关 闭/@exit>\
#elsesay
你还没凑齐此项加工的基本必备材料:50颗制炼石!\\
<返回/@zixianglian>\\
<关 闭/@exit>\


[@首饰合成()]
#ACT
MOV A1 %ARG(1)
MOV A2 %ARG(2)
MOV A3 %ARG(3)
MOV A4 %ARG(4)
MOV A0 ""
ADDSTR A0 %A1
ADDSTR A0 %A2
ADDSTR A0 %A3
ADDSTR A0 %A4
MOV A5 %A0
ADDSTR A5 "("
ADDSTR A5 %A1
ADDSTR A5 ")"
MOV A6 %A0
ADDSTR A6 "("
ADDSTR A6 %A2
ADDSTR A6 ")"
MOV A7 %A0
ADDSTR A7 "("
ADDSTR A7 %A3
ADDSTR A7 ")"
MOV A8 %A0
ADDSTR A8 "("
ADDSTR A8 %A4
ADDSTR A8 ")"
#IF
CHECKITEM %A5 1
CHECKITEM %A6 1
CHECKITEM %A7 1
CHECKITEM %A8 1
CHECKITEM 制炼石 50
CHECKGOLD 1000000
#SAY
{FCOLOR/1}不能保证100%的成功哦!你要考虑清楚了,我就开始给你加工{FCOLOR/12}\
确认合成后,会出现以下三种结果之一:\
{FCOLOR/1}①成功!{FCOLOR/10}\
{FCOLOR/1}②失败,随机保住部分材料!{FCOLOR/10}\
{FCOLOR/1}③失败,所有材料破碎!{FCOLOR/10}\
请问你是否确定合成?\
<合成/@合成去>\
<我还是不合了/@exit>\
#ELSESAY
你没有足够的合成材料或金币。\\
<关闭/@exit>


[@合成去]
#ACT
Movr D1 100

#IF
!CHECKITEM %A5 1
or !CHECKITEM %A6 1
or !CHECKITEM %A7 1
or !CHECKITEM %A8 1
or !CHECKITEM 制炼石 50
or !CHECKGOLD 1000000
#SAY
你并没有按照我的要求提供材料或加工费,无法进行加工!\\
<关闭/@exit>
#ACT
break

#IF
!Small D1 14
Small D1 20
#ACT
goto @Complete

#IF
!Small D1 31
Small D1 38
#ACT
goto @Complete

#IF
!Small D1 47
Small D1 53
#ACT
goto @Complete

#IF
!Small D1 62
Small D1 68
#ACT
goto @Complete

#IF
!Small D1 76
Small D1 81
#ACT
goto @Complete

#IF
!Small D1 90
Small D1 96
#ACT
goto @Complete

#IF
!Small D1 5
Small D1 14
#ACT
goto @BadDone

#IF
!Small D1 24
Small D1 31
#ACT
goto @BadDone

#IF
!Small D1 41
Small D1 47
#ACT
goto @BadDone

#IF
!Small D1 58
Small D1 62
#ACT
goto @BadDone

#IF
!Small D1 68
Small D1 71
#ACT
goto @BadDone

#IF
!Small D1 85
Small D1 90
#ACT
goto @BadDone

#IF
Small D1 5
#ACT
goto @FailDone

#IF
!Small D1 20
Small D1 24
#ACT
goto @FailDone

#IF
!Small D1 38
Small D1 41
#ACT
goto @FailDone

#IF
!Small D1 53
Small D1 58
#ACT
goto @FailDone

#IF
!Small D1 71
Small D1 76
#ACT
goto @FailDone

#IF
!Small D1 81
Small D1 85
#ACT
goto @FailDone

#IF
!Small D1 96
#ACT
goto @FailDone

[@Complete]
#ACT
TAKE %A5 1
TAKE %A6 1
TAKE %A7 1
TAKE %A8 1
TAKE 制炼石 50
take 金币 1000000
GIVE %A0 1
linemsg Grobal "小道消息:<$USERNAME>成功的合成了密宝 [<$OUTPUT(A0)>]"
SAVEVALUE "QuestDiary\cell\制炼记录.txt" %USERNAME 合成首饰制炼 1
#SAY
恭喜你!我已经成功的帮你制作出<$OUTPUT(A0)>!\\
<关闭/@exit>\
}

问题一:请问这是属于什么语言编写的脚本?
问题二:linemsg Grobal "小道消息:<$USERNAME>成功的合成了密宝 [<$OUTPUT(A0)>]" 这句话怎么有时候会显示:某某成功合成了密宝1 并且得不到东西!(关键是会提示得到密宝1)
我是超级菜鸟,望各位大侠不吝赐教!

...全文
71 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crycoming 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是二次开发的代码吧,必须有他们的解析器才能执行的

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧