高手进来一下,寻求思路。急,老板只给5天时间啊,帮帮忙

Ayuann 2005-09-21 09:36:15
问题:
1、想制作类似于vision的制图方式软件(左边有很多图形,右边是工作区可以拖动图形到工作区进行任意组合关联),有思路吗?
2、如何在C#(windows application)的panel中实现任意拖动控件呢?
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cj460cn 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
button1.DoDragDrop(button1.Text, DragDropEffects.Copy |
DragDropEffects.Move);
} 我试了msdn上关于拖放的代码,属性也设了,为什么没有效果啊?谢谢.
pupo 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜索一下 CustomFormsDesigner.exe 是个简单的模拟win form编程环境,可以添加拖动删除控件
Ayuann 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然5天做出来是不现实的,老板是要一个可行性方案。

还有人知道吗?
luckweb 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你去书店找一下关于webgis的书,5天难道有些大

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧