水晶报表部署时,出现异常,大家帮忙看一下

wpdel 2005-09-21 02:24:53
************** 异常文本 **************
System.TypeInitializationException: “CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument”的类型初始值设定项引发异常。 ---> System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): 带有 CLSID {CF76A644-314B-404D-8D45-F08B51FF990B} 的 COM 对象无效或未注册。
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..cctor()
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor()
at sw610.ManageReport.PManageInfoBasic.PMagageInfo1_Load(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

以上是异常的详细信息,实在找不出什么原因。各位帮忙
...全文
176 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kshatriya 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打包是否包括了水晶报表发布的组件,如果没有的话,看看是否报表在开发工具中没有注册?
超斌 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打包时没包括进去
打包时搞进去就没问题了
csdsuper 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我出遇到这个问题,关注中?
wpdel 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wpdel 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wpdel 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是CS的,打包的目的就是不在每台机器上装水晶报表。
「已注销」 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显:你部署的服务器并没有装上水晶报表的主件
可以到他的官方网站下载
wpdel 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧