TOMCAT部署基于struts的web应用的问题。

lvsam 2005-09-21 05:24:46
本人一个简单的基于struts的web应用。
在weblogic商部署时,没有一点问题,运行的好好的。但同一个目录放到TOMCAT下面的webapps下面后,就报下面的错误了:
org.apache.jasper.JasperException: /owner.jsp(12,42) According to TLD, tag html:errors must be empty, but is not
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:49)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:383)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:125)
at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseCustomTag(Parser.java:700)
at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:759)
at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseBody(Parser.java:788)
....(后面省略)

...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvsam 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决!
cdljsj 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先把<html:errors/>标签去掉,看有还有问题否,定义一下错误源
lvsam 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不会那么难吧?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧