求助:深圳的朋友进来啊,别人也可以进,信息有价值就有分,跟贴1分

梅雪香 2005-09-22 01:49:37
偶刚到深圳,没房没工作呐
有没有在深圳知道便宜点的房源(网上的就算了,我找了不少了),最好是单身公寓,在福田/南山一带的,价格不高于600可以接受,合租也可以,但现在不能多于两个人,不能是小两口关系,有简单家具(床,桌,衣柜必备)最好能冲凉做饭.宽带必备啦,要不怎么上CSND啊.

工作方面呢,本人比较擅长的就数js及相关前台技术了,java,oracle,c,c++,sqlserver,access一般,做过二年web项目开发,涉及过一点gis系统的开发,爱学习,爱钻研,性格好.要是有合适的工作帮我推荐一下啊.

如有佳音与我联系:
E-mail:wy_hd@163.com
Tel : 13751182724 (深圳动感地带)
...全文
141 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwrtv 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
梅雪香 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To:a_zhe_20(努力工作多赚钱) 到mail.163.com试什么啊?
a_zhe_20 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PS:偶也在深圳,QQ 374128
a_zhe_20 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js+前台不错,可以去mail.163.com试一试噢~~
梅雪香 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lincai(Share赖-_-#) 那你觉得我得写多少代码人家会把房子让给我啊?
shemalu 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~~~
关注~~~~~~~~~
白石洲,大冲,上下沙,上下梅林,岗厦出租房挺多的,各种中低挡价位的都有~
建议楼主还是实地去看看环境再做挑选~~~
lincai 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主可以到深圳强占民宅啊
singlepine 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳住房太贵了
梅雪香 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哼哼,啥时候俺东北人怕过
听没听过老罗咋说东北人的:作为一个正直有良心的东北人,我们必须得承认,全国大部分的大案要案都是俺们东北人干的.
虽然我没干过,不过俺是有潜质的对吧
哈哈哈哈
zwrtv 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Cain 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳、广州好像很乱的样子
安全第一 安全第一
HHH3000 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒梅雪香小心防骗~~
kakalong 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不在深圳,帮你UP
梅雪香 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To: redtank2005 你好,您电话多少,我怎么和您联系呢?
你写了这么多地址是什么意思?有多套房子吗? 是单房还是与人合租?能否详细些
redtank2005 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
热烈欢迎楼主来深圳
白石洲 大冲 上沙下沙 (一房一厅约500 宽带加50)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧