多维数据集和共享维度只能手动建立吗?

h235h3h 2005-09-22 02:17:19
VB 示例代码:
'决策支持对象-服务器
Dim objlServer As New DSO.Server
'决策支持对象-数据库
Dim objlDb As DSO.MDStore
'决策支持对象-数据集
Dim objlCube As DSO.MDStore

针对sqlserver 2000 analysis service,用上述对象可以来"处理"建立好的多维数据集,现在想知道能否通过类似代码来建立多维数据集,建立维度等,非常感谢!!!
...全文
61 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h235h3h 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,可以用代码创建的,我找了很久终于找到方法了,其实就在analysis service的sample里面就有,呵呵,可以去学学
xzq111 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要能用代码来键多维数据集和维度,那真的是顶尖高手了,一般都是在analysis service中手工来创建

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧