有没有办法清空CListCtrl控件的所有内容,包括列标题等。

csuc20 2005-09-22 02:22:13
我用的是CSortListCtrl控件,从CListCtrl控件派生的,可以改变单项颜色的,是从http://www.vckbase.com/下载的源码。
我现在做的数据库查询项目,用该控件显示查询结果。查询一次后,当第二次查询时,必须清除上次结果的所有内容,我用下面的代码,结果并不能删除所有的列。
m_ListCtrl.DeleteAllItems();
int j = m_ListCtrl.GetItemCount();
for(int i=0;i<=j;i++)
{
pDataEditView->m_ListCtrl.DeleteColumn(i);
}
不知道问题在哪,或者哪位朋友还有更好的方法?
...全文
616 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csuc20 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢!揭帖结分。
goodboyws 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
int j = m_ListCtrl.GetHeaderCtrl().GetItemCount();
for(int i=0;i<=j;i++)
{
pDataEditView->m_ListCtrl.DeleteColumn(0);
}

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧