询问!!!!

ringbellxxh 2005-09-22 02:44:25
<Object runat=server scope=session id=myinfo progid="mswc.myinfo">'
请问“progid是做什么用的,它的值应该为什么,如何书写???”我在浏览器中浏览我的asp文件时,出现


Active Server Pages, ASP 0134 (0x80004005)
对象标记具有无效的 'mswc.myinfo' ProgID。
/xh/global.asa, 第 1 行


的错误,这段程序是我从一本书上拷贝的,所以不知道mswc.myinfo到底是什么,应该如何设置,请知情者给予提示。多谢多谢
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ringbellxxh 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个控件是起什么作用的呢??<Object runat=server scope=session id=myinfo>' progid="mswc.myinfo"
</object>
这些语句又是干什么的呢?

我下载了探阵程序,但是上面并没有myinfo控件的注册与否的测试呀!能否说的清楚一些,多谢多谢
itzhiren 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把源码贴上来,我运行一下看看
wanghui0380 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
控件
错误原因:你没注册该控件
解决方法:

在一台win2000 server/adv server 的系统目录 system32中到 MyInfo.dll 到 Windows 2003 的系统目录下的":\Windows\System32"

并注册 regsvr32 myinfo.dll 在win32下注册

建议:在你使用控件前,请用探针程序看看系统是否注册
探针下载地址:http://www.ajiang.net/products/aspcheck/

ringbellxxh 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<Object runat=server scope=session id=myinfo>' progid="mswc.myinfo"
</object>
<script Language=VBScript runat=server>
sub application_Onstart
application("today")=date
application("times")=time
end sub
sub session_onstart
session("Today")=date
session("address")=request.servervarialbes(local_addr)
end sub

</script>

这是源码,请帮忙看看。多谢,多谢
ringbellxxh 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那我的书写哪里有错误么?对象标记具有无效的 'mswc.myinfo' ProgID。这个错误提示是什么意思??

能帮忙解释一下么???多谢了
itzhiren 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
组件

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧