猛然醒悟,散分

Flood1984 2005-09-22 03:53:43
人在别人的帮助下,渐渐产生了依赖.
只要一遇到没有做过的,
首先想到的就是去问别人,
其实这个问题本来自己只要思考一下就能摸索到答案的.

今天在群里问了个问题,CString类型怎么赋值给char[20].

深夜茎翘翘:
这尿的小子怎么连 strcpy 都不会用!!!拖出去砍了.
弹枪:
strcpy(char,str.GetBuffer(str.GetLength());

猛然让我意识到自己已经开始行尸走肉很久了.

衷心感谢两位的指点.
也感谢群里的饼子们,大家来接分吧.
...全文
277 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Flood1984 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正在准备写篇文章,叫"又见STRCPY"
aix8848 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了.其实很正常.
晨星 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不能怪楼主。
谁让微软设计出那么差劲的类,导致连楼主这么聪明的人都不会用。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
CString str;
char chr[20];
strcpy(chr, (LPSTR)(LPCSTR)str);
laomai 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,又是strcpy?
flood啊flood,村长我就不说啥了:-)
yayafu 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
doway 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,只盼楼主没事儿的时候就多花点心思捉摸捉摸,最好今周都有所觉悟,然后跑到这里告诉告诉大家。:)
pyzs2004 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
來晚了﹐還有不﹖
William_Wang 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public overload dim a = 100 as string
caicaiyige 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
ruiding 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
striker_un 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
northsoft_ 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
托出去,拿钞票砸死他!
linxyuan 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给个群号先?
qfeng_zhao 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,jf
晨星 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
峰子兄弟怎么问起了这么幽默的问题?
看来是大愚弱智啊。。。-_-
^_^
zijida 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
脑袋不用就退化,女人不打就变坏...
zhousqy 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CString是啥??
---------
可能是个typedef^_^
almeydifer 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油哦!!
wuqing0811 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
...
加载更多回复(18)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧