关于DevExpress控件的安装版本下载,不是源代码安装版本的,希望网友提供

flowercity 2005-09-22 04:54:30
*******以下安装版本的没有,希望网友能提供******

ExpressScheduler是一个日程安排库,它能帮助你开发日程安排应用软件,开发出的应用软件
仿效微软Outlook的用户界面, 使其最终用户在每一次使用该应用程序时能分散管理每个用户。

ExpressQuantumTreeList
为程序开发人员提供了更强大的树型结构列表功能。

ExpressOrgChart是一款功能全面的可视化组件(包括数据驱动组件和非数据驱动组件),
它是用来显示和编辑分层式树形数据结构,比如图书目录或磁盘上的文件系统都是分层式数据结构。

ExpressFlowChart组件提供了一切必要的工具和原理,从而为你的终端用户设计所需的界面。
通过ExpressFlowChart,你可以设计出信息流程图,工作流程图,分层图表以及显示布局,网络布局,甚至是你喜爱的城市地图.

*******以下安装版本的我有了******

******
ExpressQuantumGrid组件
表格控件,树形列表控件和数据编辑控件的控件库

******
ExpressBars组件
工具条控件,菜单控件以及悬停系统控件。

*****
ExpressPrinting System
是专门为你的打印文档设计的使其具有下面所述效果的先进数据描述和打印系统。
通过它的Report Link 技术,ExpressPrinting System 使你能够获得ExpressQuantumGrid
和 ExpressVerticalGrid ,还有提供paper等功能。同时它还使你的用户能够控制其
打印字体、颜色、页眉和页脚.

*********
ExpressVerticalGrid Suite v3 是目前市场上处于领先地位的delphi和c++ builder平台上的inverted网格控件。在ExpressVerticalGrid Suite v3中,引进了许多新特性和新功能,可以帮助您构建易于使用、易于了解、性能良好的应用程序。

************
ExpressLayout
全新的设计管理Windows窗体的办法。

*********
ExpressMasterView是Developer Express开发的一个新的VCL网格控件,它是专门为需要
在一个网格控件中分层地显示多个数据集的Delphi和C++ Builder开发者而制作的。

***********
ExpressDBTree Suite 为您提供了一些功能强大的、易于使用的树形控件来显示应用程序中的递归数据。

ExpressNavBar Suite ************
是专门一款用于简化应用程序操作性的控件,您不需要任何一行代码,便可以将您的应用程序的选项划分为几个不同的界面。

ExpressSpreadSheet *************
具有交叉平台电子数据表格控件的所有功能。



...全文
347 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laowang2 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有ExpressScheduler
Persistent8813 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这些你都能用得着?好象专门为你开发的啊,呵呵
flowercity 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个人爱好
用户喜欢
我也最近才研究的
如果你有
就发给我如何?
flowercity 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有吗?
郁闷啊

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧