100分求助:各位高手,我使用PrintDocument打印文档,如何才能不显示打印进度

guoxinwei 2005-09-22 05:13:57
如题,我是C#新手,由于项目要求不能显示打印进度,就是在打印时不显示:第1页共&页,MSDN的帮助我也学习了,可是也显示打印进度,如何才能不显示打印进度呢?谢谢大家!
...全文
628 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 wuyi8808(tm) studio,问题解决了,您是高手,以后多多向您学习!!
o0oCm 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 wuyi8808(tm) studio,我试试!
wuyi8808 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintDocument 的默认 PrintController 属性是一个 PrintControllerWithStatusDialog 类型的对象, 它显示一个对话框, 其中展示了打印文档和正在打印的页面的名称.

如果不希望显示该对话框, 则可以将 PrintDocument 的 PrintController 属性设置为一个 StandardPrintController 类型的对象. StandardPrintController 几乎具有 PrintControllerWithStatusDialog 的所有功能, 只是不显示对话框.
wuyi8808 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
// 只要把PrintDocument的PrintController设置为new StandardPrintController()即可,
// PrintController的默认值是PrintControllerWithStatusDialog类的一个新实例。
PrintDocument pdoc = new PrintDocument();
pdoc.PrintController = new StandardPrintController();
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢zhaoliang_chen(龙行天下),您是说做一个控件来继承打印控件,能否说的具体一点吗?
zhaoliang_chen 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用.net framework的打印控件则没有办法
不显示打印进度就做一个控件继承它,屏蔽它的进度状态
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已经头痛死了,领导还在等我的结果呢!
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢athossmth(athos),能说的具体一些吗?给点思路也行啊!
athossmth 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要用server printing.
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有遇到过这样的问题吗?
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的打印机为针式打印机,在打印机的属性设置里也没有取消打印进度选项!
lionelwy 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
guoxinwei 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下我使用的是winform,这个问题已经把我难了一天了!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧