如何用PHP给serv-u添加ftp用户

tjsoho 2005-09-22 09:58:39
有参考资料?
...全文
242 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjsoho 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面给的是没有数据库的,请问数据库方面的有吗?我登录了一个帐户到库里,但是不能登陆FTP!
coolstr 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有两种方式存你的用户名和密码,
文本和数据库的方式,
数据库方式操作起来比较简单,要下载带数据库插件的serv-u

关健一点是密码的加密方式:

//生成ftp密码
$rand_a=chr(rand(97,122));
$rand_b=chr(rand(97,122));
echo $rand_a.$rand_b;
$password=$rand_a.$rand_b.strtoupper(md5($rand_a.$rand_b.$password));
echo "<br>";
echo $password;

$password 为你的密码。
tjsoho 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,原来是密码算法的地方我写了默认值,这样从表单提交的时候,就不处理我提交的密码了,用了默认值,所以就不能登陆FTP了。
zhangfeng1133 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhiin1 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索--> ODBC ServU

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧