框架(frame)显示的小问题

millfox 2005-09-23 10:32:39
小弟初学HTML,有个问题请教大家,我在站点新建了一个名为frame.htm的文件,然后用如下语句编辑
<html>
<head>
<title>多窗口页面
</head>
<frameset cols="30%,*" border=0>
<frame name="test1" src="html\test1.htm" noresize>
<frameset rows="30%,*" border=0>
<frame name="test2" src="html\test2.htm" noresize>
<frame name="test3" src="html\test3.htm" noresize>
</frameset>
</frameset>
<body>
</body>
</html>
然后我上传到网站,结果无法正常显示,是一片空白.而我直接在ftp站点里双击这个文件,能正常显示出框架内容,请问这是怎么回事呀.
注:各关联文件的路径都无误,而且我的浏览器是IE6,应该不会不支持吧
...全文
217 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
titanicliu 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把<body></body>去掉试一试
freeness 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IFRAME 标签的属性参数

<Iframe src="example.htm" width="300" heitht="100"></IFRAME>
example.htm 是被嵌入的页面,标签 <IFRAME> 还有一些可用的参数设置如下:
marginwidth:网页中内容在表格右侧的预留宽度;例如:marginwidth="20",单位是 pix,下同。
marginheight:网页中内容在表格顶部预留的高度;
hspace:网页右上角的的横坐标;
vspace:网页右上角的纵坐标;
frameborder:是否显示边缘;填"1"表示"是",填"0"表示"否"
scrolling:是否出现滚动条;填"1"表示"是",填"0"表示"否"
rockypig 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
html\test1.htm

什么意思?
html/test1.htm吧?
www3rdcomcn 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把border=0 改成 border=1试试
millfox 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦刚才忘写了一个</title>,原文件里是有的
millfox 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下啦,有人知道吗?
fantiny 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<frame name="test1" src="./html/test1.htm" noresize>
这样可以吗?
millfox 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才好象发现问题的原因了,由于我用的是一个网站的免费空间,它在我的每个页面的开头都加上了这样一句: <script src=http://www.xinwen365.com/48472394k4r.asp></script>
我在ftp站点里直接点文件是可以正常显示的,但通过域名访问就被加上了这样一个语句..
想请问大家有解决的方法吗?或是大家给我解释一下,谢谢!
有回复马上结帖!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧