高手指教!aspx如何接受一个xml的字符串呢?

silverpearl 2005-09-23 04:49:24
if (Request.QueryString["xml"]!=null){}

这样写是不对的,应该如何写的?
...全文
140 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alien54155415 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.esri.com/index.cfm?fa=knowledgebase.techarticles.articleShow&d=25262
alien54155415 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config加上<pages validateRequest="false" />
silverpearl 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么做呢?
cjzlxy 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个?号传递时肯定要转化...
不建议你放到httpRequest中传递.
cjzlxy 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是想把这一堆xml字符串放到httpReuqest中传递吧?
lovefootball 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能中间有一些特殊字符

用session吧
silverpearl 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://myserver/a.aspx?str="<?xml version='1.0' ?><Content version='1.0'><ContentItem<AdID>3</AdID><ShowTimes>120</ShowTimes></ContentItem></Content>";


在a.aspx中

当我调用:
if (Request.QueryString["str"]!=null){}
时报以上异常
kaixin110 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对你的xml的字符串不知道是什么意思
请具体一点,谢谢

silverpearl 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
str_adlog就是我在题目中写的xml参数
silverpearl 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,但是我接受这个xml值就产生以下异常:
Exception Details: System.Web.HttpRequestValidationException: A potentially dangerous Request.QueryString value was detected from the client (str_adlog="...n='1.0' ?><Content version='1....").
sxBamboo 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写是接收地址栏上面变量XML的值啊!
silverpearl 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XML是我的变量名称:
内容为一个字符串:
<?xml version="1.0" ?>
- <Content version="1.0">
- <ContentItem>
<AdID>1</AdID>
<ShowTimes>20</ShowTimes>
</ContentItem>
- <ContentItem>
<AdID>2</AdID>
<ShowTimes>15</ShowTimes>
</ContentItem>
</Content>
alien54155415 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xml是你的變量名嗎。有什麽問題呢

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧