天书奇谈C#版

microblue 2005-09-23 11:42:02
class O{int _(char O){System.Console.Write(O);return O;}string L(string l,
int I){return l.Substring(I);}int o(int l, int I, string O){return 1<l?(3>
l&&o(-79,-13,L(O,o(-87,1-I,L(O,o(-86,0,L(O,1))))))>0?0:0)+l<I&&o(l+1,I,O)<
0?0:o(-94,-27+l,O)==0||2!=l?16:12<I?9:o(2,1+I,")))>0?0:0"):0>l?-72>l?o(I,l
,"@n'+,#'/*{}w+/w#cdnr/+,{}r/*de}+,/*{*+,/w{%+,/w#q#n+,/#{l+,/n{n+,/+#n+"+
",/#;#q#n+,/+k#;*+,/'r :'d*'3,}{w+K w'K:'+}e#';dq#'l q#'+d'K#!/+k#;q#'r}"+
"eKK#}w'r}eKK{nl]'/#;#q#n'){)#}w'){){nl]'/+#n';d}rw' i;# ){nl]!/n{n#'; r"+
"{#w'r nc{nl]'/#{l,+'K {rw' iK{;[{nl]'/w#q#n'wk nw' iwk{KK{nl]!/w{%'l##w"+
"#' i; :{nl]'/*{q#'ld;r'}{nlwb!/*de}'c ;;{nl'-{}rw]'/+,}##'*}#nc,',#nw]'"+
"/+kd'+e}+;#'rdq#w! nr'/ ') }+}{rl#'{n' ')# }'+}##(!!/"):-51<l?o(l+(47==O[
0]?1:0),I,L(O,1)):I!=O[0]?o(-65,I,L(O,1)):_(O[31]):0<l?o(2,2,"22"):47==O[0
]?1:o(0,o(-61,(int)O[0],"!ek;dc i@bK'(q)-[w]*%n+r3#l,{}:\nuwloca-O;m .vp"+
"bks,fxntdCeghiry"),L(O,1));}static void Main(){(new O()).o(1,0,"");}}

这是一个C#程序, 运行结果是什么呢?
...全文
817 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coffeeant 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,回去失眠.
nobody123 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
very cool~
itmingong 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
神奇!
zeusvenus 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,可以说是最搞的c# powertoys之一了。
o0oCm 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复

陈榕,科泰世纪公司CEO,清华大学1977级计算机程序设计专业,1982年毕业,同年考取中科院计算所出国留学生,1984年1月留美,1987年在美国伊利诺大学香槟分校取得硕士学位。之后五年继续在伊利诺大学进行操作系统和面向对象程序设计的研究。1992年进入美国微软公司工作,先后参加过多媒体软件、微软研究院操作系统组、IE3、OLE自动化、OLE、COM+、.NET的开发工作。2000年回国参加创建科泰世纪公司,主持设计自主版权的"和欣"中间件因特网操作系统平台,发明"Elastos"编程技术。他是中国科技部863计划"十五"重大软件专项,2003年信产部产业发展基金,上海科教兴市第一批29个重大项目之一,"和欣网络操作系统"的负责人。现任清华大学操作系统与中间件中心副主任,同济大学基础软件中心主任。
-----------------------------
摘抄,
你们说他来过 CSDN 没?
alexlax 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
奇。。。
o0oCm 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to LZ:
该程序共调用 work() 函数 69,606 次, 共输出 2,358 个字符
看来该程序不象是完全手工编写的,可能借助了某些自动生成工具。
输出结果是是一首英文歌的歌词。在《c专家编程》上。是世界乱码大赛的参赛作品。
我很佩服这个作者。这才是高手。


--------------------------
摘抄
o0oCm 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyi8808(tm) studio   :) ( ) 信誉:112

强,,
saucer 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,是有点鬼异,Google了一下,原来一个是加密的文字,另一个是键

http://sigbeer.org/~mike/old/virginia/xmassong/
virusdxxi 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂 帮你们顶一下
自由程序员 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强,和那个汇编文本导入debug运行出现几分钟3D动画的一样强,还一个日本鬼子写的C代码也强,每次运行后得到的结果还可以再作为C代码,再编译,好像有人试过,最过可以编译上千次。
_羊皮卷_ 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
top
dazhu2 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
yourname386 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强!
wuyi8808 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个, 见于 Adi Oltean's WebLog, 2004-07-07:
http://blogs.msdn.com/adioltean/archive/2004/7/7.aspx

class C
{
const string s = @"
class C
{{
const string s = @{1}{0}{1};
static void Main()
{{
System.Console.WriteLine(s,s,'\u0022');
}}
}}";
static void Main()
{
System.Console.WriteLine(s,s,'\u0022');
}
}


更早的代码见于 Wes' Puzzling Blog, 2003-03-10:
http://weblogs.asp.net/whaggard/articles/3638.aspx

using System;
public class Class1
{
static void Main(string[] args)
{
Console.Write(code + '\u0022' + code + '\u0022' + ';' + '\n' + '}');
}
public static string code =
@"using System;
public class Class1
{
static void Main(string[] args)
{
Console.Write(code + '\u0022' + code + '\u0022' + ';' + '\n' + '}');
}
public static string code =
@";
}
CodeProject-Jerry 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asdsuadofasdyuiofdhasl
wk_1978 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
lovelife_821106 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,收藏有空研究
o0oCm 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说来听听
o0oCm 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁看到了 3D 听到了 DB
加载更多回复(13)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧