如何返回一个处理结果值???

nansa2000 2005-09-24 07:06:54
这是当当网上一段代码,其功能是实现,把看过的商品放入购物车。

如何在asp.net实现类似功能?关键问题是:asp.net能不能也象这样提交一个请求,到文件或者其他什么的,返回一个,结果值?

-------超级连接-------
<a href="#" onclick="javascript:AddToFavorlist(9013541);" class="smallblack" style="font-size:14px; font-weight:bold">放入暂存架</a>

-------脚本语言-------
function AddToFavorlist(ProdID)
{
// tvalue=send_xmlhttp("/customer/cust_addfavor.asp","prodid="+ProdID+"");

var Features="dialogHeight:0px;dialogWidth:0px;center:no;scroll:yes;status:no;top:-2000;left:-1000";
var tvalue=window.showModalDialog("/customer/cust_addfavor.asp?productid="+ProdID+"&quantity=1"+"&time=6:40:35",window,Features);
if(tvalue=="nologin"){
alert("您还没有登陆,请登陆后在进行操作!谢谢");
return;
}
if(tvalue=="noins"){
//放入暂存架时发生以外!
return;
}
if(tvalue=="noreg"){
alert("请先进行注册!");
var url = "/customer/customer_login.asp";
var popup2 = window.open(url,"custlogin");
return;
}

alert("已经放入'"+tvalue+"'的暂存架,您可以到我的帐户中查看! ");
//window.location.reload();
return;
}

...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skywatcher 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不大明白搂主的意思,难道ASP.NET不可以用上面的JS脚本么?
nansa2000 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那位能不能贴点简单的代码????
_羊皮卷_ 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
iuhxq 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,主要技术是js,不是asp.net
zhaoliang_chen 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
你可以看看IBuyAdventure这个案例
如果需要源代码,发我短消息
stoneyu 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了.打开这个页面,如a.aspx
在a.aspx里,page_load函数里处理问题,把值存放到一个textbox(或其他控件)里.在<body onload="客户端函数">
这样设置之后,在客户端函数里,就取值,并返回父窗口.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧