关于SessionID我如何能获得SessionID

ray_in_fog 2005-09-24 07:17:41
写了一个.exe,他会访问一个网页,ASP,JSP……不限,然后程序连接到URL所在的WEB服务器后,获取服务器分配的SessionID,并将其显示出来
...全文
1123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oboaixoaix 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你等一下
ray_in_fog 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第二行倒是每次都变,或许是SessionID吧?有没有明白的,帮忙指点指点吧
ray_in_fog 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚写了一小段
得到了这个结果

cook5=cook5; cook4=cook4; cook3=cook3; cook2=cook2; cook1=cook1; ASPSESSIONIDCCCDTCRQ=MIIABIDBPONOGEODKMIFMHMM

第一行是我自己指定的Cookies和他们的值
第二行不知道是什么玩意,看样子好象和Session有关,可是用asp自己的response.write session.sessionid 得到的SessionID是:327228627

不明白
ray_in_fog 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写浏览器呢,就是Session维持不了,我也知道SessionID是存在客户端的,每次提交页面的时候发送(或许是绑定)SessionID,但是我现在得不到Web服务器分配的ID,因此很郁闷
zhaoliang_chen 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
session很象临时COOKIE,只是信息保存在服务器上。
客户机上保存的是SessionID
wuyi8808 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想楼主的意思是用WinForm程序访问一个网页后获得其SessionID, 估计有一定难度.

提供一个思路, 不一定正确, 建议楼主可以考虑在本机的缓存中找找看:
\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temporary Internet Files\
\Documents and Settings\UserName\Cookies\
dragonfly001 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上說的正確 ,Session本身就有SessionID属性的
Session.SessionID就可以得到
心晴Sunheart 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Session本身就有SessionID属性的
Session.SessionID就可以得到
xamaizi 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做嘿客程序?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧