请问JB里如何把资源文件打包进jar中?

miaorenfeng 2005-09-25 01:51:31
我自定义了一个文件a.bin
然后在程序里面用类装载器读入
InputStream is = this.getClass().getResourceAsStream("/map0.bin");

可是每次都显示找不到这个文件~~

我已经在 New -->Archive-->MIDlet, 然后在第二步增加了这个文件
而且打包出来的jar也包含a.bin,但就是说找不到文件

是不是路径需要设置?或者其他需要注意?
...全文
289 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miaorenfeng 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主~~

我现在用jb 2006了
哈哈
昨晚刚装好
不过破解的不好
每次打开都要重新激活,郁闷~~
不过新版本的速度还是快多了~~
开发J2ME更方面了,和所有的模拟器都可以完全集成,不错~~

那个问题也解决了
也不知道是怎么解决的,突然间就可以了
把map0.bin改成map0.dat了
不敢再改回去了~~~~
homesos 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题需要注意:JBuild 9.0及以前的版本对资源类型的支持有一定的问题

不过,楼主用的是Jbuild2005吧
homesos 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查看资源文件的名称、路径是否正确
theLast_ 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义了一个文件a.bin----->("/map0.bin");?????
这是什么意思?怎么两个bin名字不一样?
有没有把a.bin放在当前目录底下?
xueyong1203 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对头,把属性改为copy
就是在那个复选框里勾上

想当前也把我搞得半死~~
miaoliujun 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要不是不会copy过去的,你直接加可能路径会有错误
miaoliujun 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在项目属性中把bin文件改为copy就可以了
gjjofsfe 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只能是路径不对!check!
网络咖啡 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查文件名和路径

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧