在线等--请教多附件上传问题

howell711 2005-09-25 03:36:50
使用ASP,多附件上传,对象为图片和文档,数目不定,希望实现126等邮箱附件粘贴方式,如何在上传页面中实现,打算将上传图片重新按照时间编号,保存到access一个字段中,图片和文档放到指定目录下。
如何能够实现,有源码最好,非常急用,谢谢!100分不够可再开帖送分。
qq:13334283
yuanxyupc@126.com
...全文
162 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
howell711 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
126邮箱不好用吗?还是没收到,急死了。
换个邮箱
yuanxy711@163.com
谢谢
xilo 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
howell711 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to xilo 能再给我发一次吗?我查收了一下没收到。
xilo 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打包了详细的用法和例子,已经发信息告诉你地址了,下载下来看下把
howell711 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我把126邮箱打开有这么一段

<div id="tab_attach">
<span id="idfilespan"></span>
<div class="left">
<a href="javascript:;" name="attach" id="attach" onclick="add();this.childNodes[0].nodeValue='继续添加附件';">添加附件</a>
</div>

可个应该还需要加些东西才能用吧

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧