• 全部
  • 问答

链接错误

luomingmao129 2005-09-25 05:05:47
我在一个已经可以运行的程序中添加了一个新类,编译能够通过,但是链接时却出现了如下错误:LINK : fatal error LNK1561: entry point must be defined。MSDN中的解释是:The symbol specified by the /ENTRY option is not defined.而我查了ENTRY的解释却是:The Entry-Point Symbol (/ENTRY:function) option sets the starting address for an .EXE file or DLL. (To find this option in the development environment, click Settings on the Project menu. Then click the Link tab, and click Output in the Category box.) 我在工程设置里面也没有设置,也不知道定义一个什么样的函数。说明一下:我用工具的是VC,但没有用到VC里面的库,仅只用了C++语法和wxWidgets、pwlib、openh323和opal库,其中wxWidgets相当于MFC库,用来作界面的,而后面三个库是用来做网络电话的。请各位大虾们帮帮忙,谢谢!

...全文
49 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fiftymetre 2005-09-25
/ENTRY: main
回复
Jagen在路上 2005-09-25
哈哈,你没有定义入口函数,如果你用的是wxWidget库,应该定义一个wxApp的全局对象,这个与MFC类似,否则就会出现你的问题了。
回复
fiftymetre 2005-09-25
楼上你给我听着
我的意思是他没有指定main函数
比如main,_tmain WinMain
回复
zhouhuahai 2005-09-25
对于楼主的问题, 我不懂,帮顶一下了.
回复
zhouhuahai 2005-09-25
楼上那位MM,看清楚了,这才是没写main的报错:
TEST error LNK2019: 无法解析的外部符号 _main............
或者是:
no resolved extern symbol main.............
回复
zhouhuahai 2005-09-25
没写main函数的报错根本就不是这样!
回复
fiftymetre 2005-09-25
你没写main函数吧?
回复
发帖
C++ 语言
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-09-25 05:05
社区公告
暂无公告