花了二天时间都搞不掂,请各位大侠帮帮忙,要不我工作就丢了

0jackey 2005-09-26 09:35:56
新到一家公司做网站设计,老板说让我改一下以前的商城,以前的商城是上一个人做的,但他已离职了,页面什么的其它都很正常,就是后台管理的首页打不开,我在IIS下建了虚拟目录一打开就出现"错误!请重新输入"的字样。好不容易找到份工作,请大家帮帮忙。

login.asp 页面代码如下

<!-- #include file="../include/bkconn.asp" -->
<%
if Request("userID")<>"" then
sql="select * from users where userID='" & trim(request("userID")) & "' and Password='" & replace(trim(request("password")),"'","''") & "'"
'response.write sql
'response.End
set rs = conn.Execute(sql)
if not (rs.eof or err) then
session("userID")=rs("userID")
session("userClass")=1
response.redirect "default.asp"
else
%>
<script language=Javascript>
alert("错误!请重新输入");
window.history.go(-1);
</script>
<%
end if
else
%>
<html>
<head>
<title>后台管理</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<script language=Javascript>
<!--
function setFocus(){
form1.userID.focus();
}
//-->
</script>
<link rel="stylesheet" href="../main.css" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#9CC7EF" text="#000000" onload="setFocus()">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<form method="post" action="login.asp" name="form1">
<table width="40%" border="1" bordercolordark=#9CC7EF bordercolorlight=#145AA0 cellspacing="0" cellpadding="3" align="center">
<tr>
<td colspan="2" height="28" bgcolor="#73B2EF">
<div align="center"><font color="#FFFFFF">登陆系统</font></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="34%">
<div align="right">管理员帐号</div>
</td>
<td width="66%">
<input type="text" name="userID" size="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="34%">
<div align="right">管理员密码</div>
</td>
<td width="66%">
<input type="password" name="password" size="20" value="">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" height="28" bgcolor="#73B2EF">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="登陆">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<%end if %>
...全文
122 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
legend1970 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1.在../include/bkconn.asp中找到数据库,打开数据库、数据表,找到用户名和密码,如果是MD5加密的,你可以在其他你已知的字符MD5加密后,拷贝出来替换原来的就可以了。

方法2.将login.asp文件中有关检查session("userID、session("userClass")的代码去掉,也可以进入后台管理。但是相关后台的许多程序中都可能检查者两个session变量。工作量大!

第一种方法较好!!
ybfqlyq 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持放歌的。。。。
请分清楚,前后台的执行顺序
TaoTaoYou 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
整了半天不是程序有错,是你的错呀,,呵呵,,好好看看iis帮助
jspadmin 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,其实问题没那么复杂,代码没有问题的!你把IIS里虚拟目录里默认"Default.asp"这个往后调,让index.asp往上去,或者你要进入后台时,不要改动任何程序代码和数据库,先清除cookie,然后直接在地址栏输入http://网站根目录/login.asp,记得login.asp一定要写,正确输入用户名密码后,应该可以登陆进去的
itzhiren 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放歌 说得对
wanghui0380 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
%>
<script language=Javascript>
alert("错误!请重新输入");
window.history.go(-1);
</script>
<%
改成:
response.write "<script>javascript:alert('错误!请重新输入');window.history.go(-1);</script>"

请分清楚,前后台的执行顺序
net205 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没啥错的呀
是你用户,密码输入错了吧???
kmgoldme 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if Request("userID")<>"" then改成

if request("logininfo")=1 then


然后在这句后面<input type="password" name="password" size="20" value="">
加上一句
<input name="logininfo" type="hidden" id="logininfo" value="1">
csecong 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
清一下cook即可
kmgoldme 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是信息框弹的吗??
你把

<script language=Javascript>
alert("错误!请重新输入");
window.history.go(-1);
</script>

随便换个代码试试
比如说“sdafasfdasfdasfdasfdasf"
看看是什么结果
0jackey 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一打开就显示 "错误!请重新输入"
0jackey 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里面有记录的
kmgoldme 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是不是一打开这个页面就直接执行
<script language=Javascript>
alert("错误!请重新输入");
window.history.go(-1);
</script>

啊??
0jackey 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库名为kjsiemae.asa 要改后缀为.mdb 放在上一级目录下,里面有 user 这个表 表里有 id 、userID 、name 、password 这几个字段 ,请帮我改一下代码然后发到这里来好吗? 我急着需要这个,就是这里卡住了,主要是我对asp代码不是很熟,大家帮帮忙啊,这是真实的情况来的。
0jackey 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是打不开这个登录页面,登录页面就是这个 login.asp 请大家帮我修改一下代码好不?因为我是做前台的,asp很多忘了, 如果方便,请给我修改后的代码,我真的很需要,谢谢了。
friendlyFour 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
检查这句:
sql="select * from users where userID='" & trim(request("userID")) & "' and Password='" & replace(trim(request("password")),"'","''") & "'"
'response.write sql
'response.End
程序执行的是
if not (rs.eof or err) then
else
'else部分..........
end if
danis_cn 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1\数据库里面有没有记录阿?

程序没有加密,直接在数据库里面夹记录就可以了!
TaoTaoYou 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是进不了后台,还是后台页打不开

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧