datagrid里面我如何取到数据呢?

nightlocus 2005-09-26 11:38:51
各位,看了好多帖子关于鼠标操作的和取里面数据的问题,可是都没有详细的.主要是在datagrid里面用鼠标点一下那行,就可以得到里面的数据?该如何操作
主要响应那几个事件?我觉得itemselected事件一直没有触发,这个事件是干什么用的呢?
望能详细指导一下
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nightlocus 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写写了,我也正好解决了,呵呵,跟你的方法基本一样,不过我写的决本
chxuxu 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub dgDoorState_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles dgDoorState.ItemDataBound
'点击某行就选择该行
If (e.Item.ItemIndex > -1) Then
e.Item.Attributes.Add("OnClick", Page.GetPostBackClientEvent(e.Item.Cells(5).Controls(0), ""))
End If
End Sub

Private Sub dgDoorState_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles dgDoorState.SelectedIndexChanged
HidDoorID.Value = dgDoorState.SelectedItem.Cells.Item(0).Text
End Sub
chxuxu 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
取一行数据?需要取特定的列吗?如果不需要
selectindexchange事件就可以啊
nightlocus 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
疯狂的顶顶顶!!!!
nightlocus 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
command不行的
9raul 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找我详谈,114236121
lm517 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
itemcommand事件

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧