怎样用代码动态地去创建一个ADO的控件?

LngDotin 2005-09-26 12:09:41
像 TRegistry *MyRegistry=new TRegistry(); 一样,在BCB里面怎样用代码动态地去创建一个ADO的控件呢?
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LngDotin 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为不会影响速度的~~~~~~~
jacky_zuo 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正确
不过我不知道这样会不会影响速度
binbin 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <ADODB.hpp>
#include <Db.hpp>

...

TADOQuery *qr=new TADOQuery(this);
qr->ConnectionString="...";
qr->SQL->Clear();
...
delete qr;
myredsun 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TADOQuery *qr=new TADOQuery(this);
正确的,至于速度的影响吗,极为有限,完全可以忽律不计
rainfall19831109 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会影响速度的...
动态创建跟从面板上拉下来是一样的啊...
都是include一样的头文件...
说到底,拖控件下来只是IDE帮助你完成一部分代码而已
hellolongbin 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真是搞不懂,难道直接从面板上拖一个放到窗体比动态创建要麻烦么?
Joe 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样照理来讲的话不会影响速度。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧