关于 Windows 服务 的安装问题...

habao 2005-09-26 02:22:29
通常情况下,Windows服务的服务名(ServiceName属性)在编码的时候就指定了的:
this.serviceInstaller1.DisplayName = "theService";
this.serviceInstaller1.ServiceName = "MyService";
this.serviceInstaller1.StartType = System.ServiceProcess.ServiceStartMode.Automatic;
有什么办法可以允许在服务安装的时候指定其服务名?即同一个服务程序允许以不同的服务名进行安装?
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
habao 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
habao 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道服务是不是由服务名来进行唯一标识的
yanlixin4csdn 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧.
好像不能在一个机器上安装只有服务名不同两个服务吧.
habao 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧