每周建议、投诉收集帖(20050926-1002)

jason05328 2005-09-26 02:31:17


请在本帖下提出您对使用论坛后的想法、建议,以及不合理的现象,也包括投诉。
我们将每周总结一次,挑选一两个建议对现有论坛进行修改,并把其他的好建议加入到新版论坛开发中

...全文
223 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ehobt 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: gzl(HR) ( ) 信誉:100 2005-9-28 10:04:30 得分: 0



说实在的,正是不太好用,而且我的可用分也不知道在哪了,取消了?这样不好吧。

不过,你们已经下决心改版了,那就希望你们能搞好吧。



___________________________________________________________________
目前也可是使用旧的没改版的
http://community.csdn.net/expert/forum.asp

回复人: wxl802(二氧化碳) ( ) 信誉:100 2005-9-28 20:49:32 得分: 0



问一下,我在发帖时如何上传图片。有些程序上的问题有图片来解释会形象很多,希望能解决一下。谢谢!
————————————————————————————————————
对于图片上传功能,大家对此褒贬不一,总的来说支持的稍少一些

______________________________________________________________________
回复人: ibmbj(www.ibmbj.com) ( ) 信誉:100 2005-9-28 22:00:57 得分: 0



可以开一个广告专版啊 ,比如现在要买笔记本的人很多,我想在这里发一个ibm笔记本专卖的帖子也是为大家提供一个服务啊,都不知道往哪发好,郁闷:www.ibmbj.com



___________________________________
总的来说CSDN属于技术社区,而不是一个综合性的社区

回复人: cheng19long(龙仔) ( ) 信誉:100 2005-10-2 21:48:08 得分: 0



专家版怎么不见了?
有没有WIN API方向的版?
或者说,一个WIN API的程序该发在哪里?

——————————————————————————
win API这类的问题基本上你所用的语言的版面都可以给你回复

——————————————————————————————————————
回复人: jdk150(砸破玻璃上火车&举块砖头闹革命) ( ) 信誉:95 2005-10-3 17:38:43 得分: 0



对于散分贴揭帖太麻烦,希望有自动揭帖的功能,能自动揭帖把分数平均散给回帖的人,每次让系统揭帖扣信誉分不爽
————————————————
强烈支持

回复人: zhiqiu(拔慧剑,斩情丝,尘埃拂尽,心如止水!) ( ) 信誉:100 2005-10-9 8:07:58 得分: 0



可用分没有了吧?
——————————————————————————————————————
还在呀,怎么能没有
————————————————————————————————
回复人: qccbcsj() ( ) 信誉:100 2005-10-10 15:03:00 得分: 0


建议每版子板块:阵亡地。“需求分析”[嘿嘿]如下:
有些帖子长时间得不到有效实用的帮助回复,无奈结帖应该有个合适的去处阿。笼统的作为“已结束帖子”不合适,作为阵亡帖吧。
另想起:“新手常常提问一些被人回复多变的问题”,这一现象说明论坛对于“已结贴”的分类非常不到位,大家[新手们]感到查旧帖麻烦——这才宁可再问等回复。故而,要求论坛加大已结贴分类研究的投入力度。


再次要求提升网站性能——总是不会错的哈哈哈。

晕死:对于建议帖子的回复加上个“连续回复不能超过3次”的限制不合理阿,这里谁闲的没事来吐口水啊。建议去掉这个限制——我就为这个原因只好到旧帖回复拉!!!
——————————————————————————————
有些帖子长时间得不到有效实用的帮助回复:一方面检查自己的问题是否合理,另一方面建议自行转移到非技术区接帖

另想起:“新手常常提问一些被人回复多变的问题”,
————————————————————
论坛新手尚不了解CSDN的搜索功能,另外计划赶不上变化,我认为这样的事情还是比较合理的


再次要求提升网站性能——总是不会错的哈哈哈。
————————————————————
支持

晕死:对于建议帖子的回复加上个“连续回复不能超过3次”的限制不合理阿,这里谁闲的没事来吐口水啊。建议去掉这个限制——我就为这个原因只好到旧帖回复拉!!!
————————————————————————
支持




qccbcsj 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议每版子板块:阵亡地。“需求分析”[嘿嘿]如下:
有些帖子长时间得不到有效实用的帮助回复,无奈结帖应该有个合适的去处阿。笼统的作为“已结束帖子”不合适,作为阵亡帖吧。
另想起:“新手常常提问一些被人回复多变的问题”,这一现象说明论坛对于“已结贴”的分类非常不到位,大家[新手们]感到查旧帖麻烦——这才宁可再问等回复。故而,要求论坛加大已结贴分类研究的投入力度。


再次要求提升网站性能——总是不会错的哈哈哈。

晕死:对于建议帖子的回复加上个“连续回复不能超过3次”的限制不合理阿,这里谁闲的没事来吐口水啊。建议去掉这个限制——我就为这个原因只好到旧帖回复拉!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分没有了吧?
jdk150 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对于散分贴揭帖太麻烦,希望有自动揭帖的功能,能自动揭帖把分数平均散给回帖的人,每次让系统揭帖扣信誉分不爽
jFresH_MaN 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提了意见没有下文。。
cheng19long 2005-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
专家版怎么不见了?
有没有WIN API方向的版?
或者说,一个WIN API的程序该发在哪里?
gzl 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的,正是不太好用,而且我的可用分也不知道在哪了,取消了?这样不好吧。

不过,你们已经下决心改版了,那就希望你们能搞好吧。
ibmbj 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以开一个广告专版啊 ,比如现在要买笔记本的人很多,我想在这里发一个ibm笔记本专卖的帖子也是为大家提供一个服务啊,都不知道往哪发好,郁闷:www.ibmbj.com
wxl802 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,我在发帖时如何上传图片。有些程序上的问题有图片来解释会形象很多,希望能解决一下。谢谢!
ligonin 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请处理投诉,谢谢.
xxzzyy777_40 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题版主解决一下,短消息发过了,怎么回复也没有.

http://community.csdn.net/Expert/topic/4289/4289625.xml?temp=.6766626

大版这样猖狂,你宽容他不要紧,害我不轻.
wuyi8808 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从9月初开始, 到今天为止, 我看到的“.NET技术 2005-08专家榜”,只有大类专家榜的排名,小类专家榜C#和大类一模一样,其他小类均为空,不知是怎么回事?

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧