求救:新装visual studio.net2003的问题

wahva 2005-09-27 08:21:00
刚安装的visual studio.net2003(是完全安装,也没任何提示错误),asp.net已经启动,iis也配置完毕,但我不能新建web项目,提示“web服务器没有安装所需的组件,请运行vs.net安装程序添加开发组件”
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wirte 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装IIS
然后在vs的安装目录下运行 aspnet_regiis.exe /i
kaixin110 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找到你的2003光盘,然后添加新window组件,

我的email
kaixin110@msn.com

你可以直接联系我

wahva 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to kaixin110() 我的系统是2003 我装了frontpage 但我不知道frontpage扩展是什么。
to net_lover(孟子E章) 我已经重装过但还是不行
cshibing 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案:

可能是由于没有启用ASP.NET引起的,可以通过下面的方法来启用ASP.NET:
打开 Windows 的“运行”窗口,然后键入以下内容以启用 ASP.NET:
aspnet_regiis.exe /i
提示 您可以从命令的正确目录中直接打开该命令窗口。从 Windows 的“开始”菜单,指向“程序”、“Visual Studio .NET 2003”、“Visual Studio .NET 工具”,然后选择“Visual Studio .NET 命令提示”。在窗口打开后,键入 aspnet_regiis /i
孟子E章 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到控制面板-添加、删除程序-windows组件-重新安装iis即可
kaixin110 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FrontPage扩展装了没有
你的操作系统是什么?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧