关于sql server2000数据库提取系统时间的问题

z68775362 2005-09-27 11:47:10

各位老大好,小弟刚开始学pb
我这样提取系统时间可以不

//
datetime ll_sysdate

select systime into: ll_sysdate from dual;





错误提示:
database 0038 对象名 “dual”无效
...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z68775362 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
//再次谢谢各位前辈,我下面的代码还是显示不出来日期,是不是哪出问题拉,还望不吝赐教

int G_rownumber //数据窗口的当前行号

datetime ldt_date
select getdate()into :ldt_date from tablename;

dw_1.SetItem(G_rownumber,"emp_date",datetime(ldt_date))


li_d_s 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
select sysdate from dual是oracle数据库的写法,Mssql是getdate()
揭帖在打开帖子后点上面的管理
z68775362 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在窗口中统计datawondow中的数量总和 这段代码怎么写啊
(就是如果dw里面有一栏是显示数量的,我想在窗口中建一个sle_1把他们的总和显示出来)

谢谢各位拉 ;
leio 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dual是oracle数据库中的一个特殊表。在SQL SERVER中不可用。
z68775362 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的好淫~~~还问个问题 到哪儿揭贴啊
hangzhou6274 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
select getdate()into :ldt_date from tablename
z68775362 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道 我用了自己的表名

但是我上面的代码也没提示错误,就是系统时间没显示出来
hangzhou6274 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tablename是指表名,你要用你自己的表名来替换.

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧