请教如何通过diiop用java取的RTF域中的ole对象?

uu2pro 2005-09-27 12:07:02
大家好:
请问如何ole对象取出,并存放到硬盘里头?
EmbeddedObject.EMBED_ATTACHMENT类型的是附件可以用extractFile()方法取出

EmbeddedObject.EMBED_OBJECTLINK,
EmbeddedObject.EMBED_OBJECT.却取不出来。请赐教,谢谢
...全文
173 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maplescloud 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以得到一个OLE对象后调用它本身的保存方法将文件保存到本地路径下,再把这个文件作为附件加到你的文档中去。
uu2pro 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有办法先把ole对象转成附件?
uu2pro 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给点建议啊
uu2pro 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是有打算这样曲线报国的,
但是EmbeddedObject里头有一个int activate(boolean)方法,
说可以Causes an embedded object or object link to be loaded by OLE(R5的desinger里头的文档)
并返回一个句柄,如果失败为null
我测试是在邮件Body里头创建一个word对象,
可是调用这个方法的时候不论参数是true还是false返回的都是0(我想应该就是null)。

我也试过用url命令取,但是出来的却是图片。lotus把对象的前面转换成图片发给我
maplescloud 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
打开一个对象是一回事,保存对象到文件又是另一回事了。
我觉得你应该想想你需要的是不是激活对象后调用对象自身的方法来保存文件到本地磁盘。
uu2pro 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to: maplescloud(花瓣雨)

难道lotus本身也无法做到?可是用他自己的脚本却可以打开ole对象啊。
maplescloud 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Usage
For embedded objects and object links, this method throws an exception.

就算用LS本身也无法达到你的要求;如果是附件,保存到磁盘上应该很合理,如果是对象和连接,肯定需要一个转换过程,而NOTES不提供这种转换过程,所以你就不能这样来保存他们了。
灰大师 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
uu2pro 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮帮忙啊

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧