【暴赱】强烈建议各位网友能够客观、公正地评价版主的工作,同意此说法的朋友请进来发表一下意见

Eddie005 2005-09-27 06:52:31
开门见山,焦点还是大版主:Sunmast(速马/MVP).

如果我有资格给版主打分的话,我觉得速马可以有80分,思归应该有90分

当初速马上任的时候,.Net板块的问题其实非常明显,主要在这几个方面:
帖子的技术含量不高,技术版发非技术问题、乱七八糟的问题经常占了首页的大半;
回复的质量也不高,一贴下来全是“up/关注/顶”...... 当初众网友对此现象也是深恶痛绝(有数贴热论过);
质量的下降直接的结果就是人气的下降。

速马上任后,马上以最大的热情去解决这个问题,制定了一些相关制度,也公开地跟大家讨论过(也发了数贴),在得到大多数人的支持后逐渐开始执行,几个月下来,人气有没有上升我不知道,但是我个人感觉.NET版的风气跟几个月前比较确实大有改观!

然而作为制度的执行者,在这个过程中不断的受到一些网友,尤其是自身受到损害的网友的一些责难和人身攻击,我觉得这不公平!
不应该由速马一个人来承担所有这些,我们都有责任承担,因为是我们推举的版主,使我们支持的制度。

我还要问一句,还有谁可以比速马和思归二位做的更好???

------------------
最后,希望大版主不要参与本贴的讨论
...全文
680 77 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
77 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eddie005 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本贴已经基本完成其任务,就是唾弃谩骂和攻击,以客观的态度来讨论问题,现在该结贴了

后续的关于制度和执行尺度的讨论,建议版主或者其他热心网友继续开贴~
速马 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都疯了...
bomb_boy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sunmast(Maybe I'm Amazed)

我昨天刚把/MVP去掉,呵呵
我会开个帖子对以前过激的言辞道歉,并承认错误
但还是会坚持原则,不会纵容那些破坏社区公平的人,也会坚持推行版主下岗制度

--------------
如果你早这样说,支持你的人可能会更多
呵呵
这样才是男人,对了就是对了,别人说什么那也是对的
错了就是错了,承认了就过去了
衷心的希望.net越来越好
--------------------------------
支持
bomb_boy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sunmast(Maybe I'm Amazed)

我昨天刚把/MVP去掉,呵呵
我会开个帖子对以前过激的言辞道歉,并承认错误
但还是会坚持原则,不会纵容那些破坏社区公平的人,也会坚持推行版主下岗制度
---------------------------------------------------------------------------
就是为了2点信誉分,现在我已经扣了7分了,可用分花了1000多分,说实话分,我多的很够我用的,就是看不贯里哪嚣张的气焰.过去的事不提了,期待你的所谓的"我会开个帖子对以前过激的言辞道歉,并承认错误",至少后面的"MVP"去掉了,算是有点诚意的.搞技术的直接点,我也不是闲着冒的事做倒斑竹,无则加冕有则改之.下次看见你的承认错误贴,我就把我发的"倒斑"的帖子都结了.确实我的做法确实有点过激了,但是不代表你没有错误.

对于改革都不能钻牛角尖,不能一概而论,支持改革.


Bye1980 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: viena(维也纳nn-实心木头人) ( ) 信誉:100 2005-09-29 10:11:00 得分: 0

我也觉得直接封杀有点过了,up混分固然不应该,但是也不能一棍子打死吧;
up是历史遗留问题,是CSDN的制度不合理造成的;改革的话要慢慢来吧,而且从来新的法制都是公布之后才生效的,以前的就不应再追究了吧;就算是以后也最好先警告,屡教不改的再封不迟~
但是仅仅为了这个问题,就全面否定Sunmast,是更过分了吧,言辞有些过激也是正常的,言论自由啊,把自己的想法说出来,正大光明的,总比背后下黑手强吧(据说有这样的斑竹)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

恩 每个人都有冲动想骂街的时候 但可以换个马甲对骂嘛 嘿嘿。。。
Sunmast 不仅仅是存在过激言辞,还有不尊重人格之处,个人认为。。

当然,他的功大于过,所以,没有什么好指责的,自己反省就好。对吧,各位。

该道歉的,快道歉,该执行严格的制度的,继续执行,该结贴的,是否也要结贴了?

楼主是否另起主题,遇上UP 等问题,管理者如何处理?

... 呵呵...



lovefootball 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sunmast(Maybe I'm Amazed)

我昨天刚把/MVP去掉,呵呵
我会开个帖子对以前过激的言辞道歉,并承认错误
但还是会坚持原则,不会纵容那些破坏社区公平的人,也会坚持推行版主下岗制度

--------------
如果你早这样说,支持你的人可能会更多
呵呵
这样才是男人,对了就是对了,别人说什么那也是对的
错了就是错了,承认了就过去了
衷心的希望.net越来越好
xiaomu528 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 支持支持!!
viena 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得直接封杀有点过了,up混分固然不应该,但是也不能一棍子打死吧;
up是历史遗留问题,是CSDN的制度不合理造成的;改革的话要慢慢来吧,而且从来新的法制都是公布之后才生效的,以前的就不应再追究了吧;就算是以后也最好先警告,屡教不改的再封不迟~

但是仅仅为了这个问题,就全面否定Sunmast,是更过分了吧,言辞有些过激也是正常的,言论自由啊,把自己的想法说出来,正大光明的,总比背后下黑手强吧(据说有这样的斑竹)
不徻写代码 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是java版,路过路过,看个热闹,你们继续
gyf19 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sunmast 是一个不错版主, Sunmast 已经说了要改正,大家不要说他什么了 。 我们说一说CSDN以后规则吧!!
sean168 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: levinknight(这一趟不打猎) ( ) 信誉:100 2005-09-27 19:01:00 得分: 0


我记得思归和孟子做人都做得很好,速马不怎么熟悉。不过看到他在一个帖子里说人家的脑袋小时候被门夹过:)。这样说话我觉得不怎么好。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

非常同意. 几位大版主技术不容置疑.

但既然是管理者,必须有能上能下的风范..
xzq686 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头什么都不好做呀。。
支持Sunmast。他解决问题的时候非常热心。。
brightheroes 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
疯了.......
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿,有些id看了就恶心,不知道那些人来这里是干什么的。这就是江湖吧,看见不爽的就,杀。呵呵,总得有疾恶如仇的大侠出来吧,要么怎么消灭坏人啊,尽管他们犯了法泡梁山上落草了,但是还是要支持一下嘛。毕竟,安静的家园是靠战争换来的。
jack851 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不同意Sunmast(速马/MVP)因为别人up就封号,但是要求Sunmast(速马/MVP)封一些发低级下流的性贴的号。
看得出Sunmast(速马/MVP)也是很有责任心的人,支持一下他!
kisshere 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
to manage a bbs is the same to manage country/family.
every one know that our country is our country, but is it true?
every one know that our beijing is our berjing, but is it true?
and the same as csdn.
every one knowt that csdn is our csdn, but is it true?

everything is game. but, we should help if possible
happyjun2000 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
amendajing 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
走自己的路,让别人说去!
lyb_abiandbel 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sunmast(Maybe I'm Amazed)的确是个男人!支持!
已经看到那个道歉贴了,支持!
wersertyy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
...
加载更多回复(57)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧