求教:可以同时打开两个ACCESS数据库文件吗?

vividbear 2005-09-28 06:53:11
用ADO连接ACCESS的数据库,需要从数据库A中读取数据,然后再存到数据库B中.
可以同时打开这两个数据文件吗?如何实现呢?
用什么命令存入数据呢?INSERT?
谢谢
...全文
315 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vividbear 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢各位
vividbear 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保存的程序,运行时报错,数据无法写入文件.请高手看看
vividbear 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bool CADOTESTDlg::Rawdatasave()
{

//Put all these information into Database
CString msql;
msql.Format("insert into table('Index','MFG','SN','NAME','MVA') values('%i','%s','%s','%s','%f')",m_Index,m_MFG,m_SN,m_NAME,m_MVA);
try
{
m_pConnection->Execute(_bstr_t(msql),NULL,1); //ADODB::adCmdText);
}
catch(_com_error e)
{
AfxMessageBox("Failed to insert data 2!");
return FALSE;
}
return true;
}
bluesky23 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句确保对吗?
取出SQL语句单独放到查询分析器中执行看看行不行?
saliors 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开,一个怎么打开那么照做一次就可以打开两个了。
insert。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧