IE从高版本降到底版本的问题

xyunchen0391 2005-09-28 04:37:15
我的电脑现在IE的版本是6。0版,因为一些业务的需要,觉得6。0版本很慢,想用回IE5。0版本,能不能在不重装系统的情况从6。0版本降到5。0版本。现在我安装的时候,显示“已安装了比5。0更高的版本,不能再安装”,,急死我了。。。。请各位高手帮帮忙呀。。等着救命呀
...全文
355 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyunchen0391 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过很多方法都不行,用删除软件会把系统给搞坏了。
改注册表也装不了,都试过了,还是不行
最后还是格了重装,搞定
stephen_lu 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
bigbigblue 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装同一自定义 Internet Explorer 6 安装程序包,请在下列注册表项中将 Branding 组件的 IsInstalled (REG_DWORD) 值从 1 更改为 0:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Active Setup\Installed Components
Branding 注册表项的名称包含一个包含 32 个字符的字母数字全局唯一标识符 (GUID),格式为 {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX}。此格式会有所变化,但名称始终以大于号 (>) 字符开头。要识别 Branding 组件的正确注册表项,请查找以大于号字符开头并包含被设置为“Branding.cab”的 ComponentID 字符串值的项名称。

具体内容看下面的链接
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;304872
qczl1224 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,5.0的你现在N多网页的东西都访问会出问题,现在80%网站都要6.0的
Schnaufer 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改版本号来欺骗系统安装.把6.0改成比4.0.能欺骗安装.GOOGLE一下,很多这方面的东西.
sanwen 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门删除IE的工具,上网找一下
内容索引:脚本资源,HTML,网页游戏,魔塔   运行方法:进入 src 或 build 目录,用浏览器(如IE9)打开 td.html 即可运行。   请注意,IE8不能运行本游戏,你必需按以上要求运行。   相关的技术说明:   1.本游戏完全使用 HTML5 / JavaScript / CSS 实现,没有用到 Flash、SilverLight 等技术。   2.这一个版本没有用到图片,游戏中的所有物品都是使用 HTML5 画出来的。   3.这一个版本部分地方为 IE9 做了专门的优化,可正常运行在 IE9 下。   脚本及资源目录说明:   /build 压缩后的可发布的文件   /screenshorts 屏幕截图   /src 源码   /css 样式表   /js JavaScripts 源文件   /tools 小工具、脚本      作弊方法:为方便测试,本游戏内置了几个作弊方法,如下:   1.增加 100 万金钱:[removed]_TD.cheat="money+";void(0);   2.难度增倍:[removed]_TD.cheat="difficulty+";void(0);   3.难度减半:[removed]_TD.cheat="difficulty-";void(0);   4.生命值恢复:[removed]_TD.cheat="life+";void(0);   5.生命值为最低:[removed]_TD.cheat="life-";void(0);   在浏览器地址栏输入上面的“[removed]...;”并回车,即可实现作弊。   注意,以上作弊方法主要是为测试设计,正常游戏过程中请酌情使用,否则可能会低游戏乐趣。   更新历史:   2010-12-29 根据网友建议,增加生命自动恢复功能(每隔 5 波生命恢复 5 点,每隔 10 波生命恢复 10 点)。调整参数,减小了激光枪的射程,增强了重机枪的威力。(v0.1.12)。   2010-12-18 添加新武器“激光枪”(v0.1.8.0)。   2010-12-12 暂停图片资源版本分支的开发,继续优化、开发圈圈版(v0.1.7.0)。   2010-11-28 第一个图片资源版本(v0.2.1.3267)。   2010-11-23 发布 圈圈版(v0.1.6.2970)。   2010-11-14 线上发布第一个版本。   2010-11-11 开始编写这个游戏。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧