高手进,不是高手就别进了。

Daniel22_cn 2005-09-28 05:54:38
我用Virsual C++ 6.0开发了一个动态连接库,使用PowerBuilder调用,再调用的时候会出现第一次正常,再进行调用的时候出现非法操作,似乎,只要不重新加载动态库就非法操作的状况~请问,在动态库编写的时候应该怎么样才能避免这种问题。
...全文
277 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arbend 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高手真多啊,我是来看看热闹的
zhxk 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会说话,找骂贴。


hacker_fzx 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BS
zwzz541 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
冒得语言了!有罪
bluesky23 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有释放吧
ookook 2005-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来瞧瞧,我以前做也是PB掉,一点问题也没有啊
LookSail 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BS
sevencat 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我是菜鸟,怎么也猜到你啥地方出错了。
































































































































你DLL的程序有BUG,这么简单的原因,还要找高手呢,不要被人笑话了。
BeRoy 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会说话,找骂贴。
ximenying 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
果然应该BS他
dch4890164 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,做人要厚道!!!
djfu 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我进来看看。。。呵呵
cqzj70 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈批一个
hahaqi 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
屁股没擦好吧
Daniel22_cn 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下
if(Dlg.DoModal()==IDOK) return 1;
return 0;
Daniel22_cn 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕.给点有建设性的意见,好不好.
我取这样的题目只是为了吸引眼球..

我的DLL是使用了MFC静态链接,因为PB要调用,所以使用了C格式导出. 在库中显示了对话框,作为用户交互界面,另外编写了一个def文件.

代码象这样
extern "C" int PASCAL EXPORT WINAPI FuncName(DWORD Parameter)

int PASCAL EXPORT WINAPI FuncName(DWORD Parameter)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());
C***Dlog dlg;
dlg.*** = parameter;
if (Dlg.DoModal() = IDOK) return 1
return 0;
}

在显示的Dialog中,由于要访问网络,使用了多线程.在Dialog的Init函数中启动了Thread,并且设置了Timer,等待返回,自动关闭对话框.

请大家帮忙,我已经被搞晕了.
ljj117 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
严重鄙视楼猪,这种小问题还需要高手来解答么,楼猪不是已经自认是高手了么,做人要谦虚
Stefine 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪你看看

做人要谦虚点

你就那么叨吗?

怎么那么多人BS你
tanghui0512 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bsbsbs!!!
dawndu 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
加载更多回复(2)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧