求教:关于在FireFox中段落自动换行的问题!

bearbaba 2005-09-28 05:56:25
我尝试了好几种方法对付段落自动换行,包括div和表格。
在网上搜索人家只是说FireFox无法对长的单词无法自动换行,但是我现在的问题是不管我的单词是,还是一字一空格做的句子都没有办法自动换行,我不知道是为什么,谁能够给我一个完整的解决办法,谢谢!

IE中加入word-wrap: break-word,可以换行,但是firefox无论采用哪种方式(DIV和Table),加入style="table-layout:fixed;word-wrap: break-word"也无法换行。
...全文
144 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bearbaba 2005-09-30
问题解决了,我用了个蠢办法,我所有的测试语句中,都没有标点符号,而且中间也没有隔开的,所以就会不灵了
回复
zhuangyan2004 2005-09-29
关注,我正用FIREFOX
回复
x810929 2005-09-29
一般的做法是首先要定义字库(font-family),然后是word-wrap: break-word;word-break: break-all;

td{
font-family: 宋体;
word-wrap: break-word;
word-break: break-all;
}
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告