有愿意有时间接些兼职活的XD不?具体请入内。

chenjiong 2005-09-28 08:42:08
首先提醒大家:一般情况下,兼职的报酬不会太高,在500-5000间,一般B/S项目可能会高些。

我准备开个软件公司,因为自己另有工作,项目多时,不能投入太多时间,所以只有上来找人手了:

1、要求精通delphi\asp\.net等开发技术中的至少一样。
2、有丰富的开发经验,有过成熟可靠的软件产品。
3、程序有良好的可读性,有良好的注释习惯。
4、有足够的时间与能力在一定时间内完成项目。
5、项目结束后,须提交源码与开发文档(最少要有库结构与实现原理)。
6、报酬支付后,软件著作权即发生转移,归本公司所有。(较大的项目须签订协议书)


个人资料请发:lsjngs@163.com

请说明使用的工具,开发过的软件(最好齐全,有类似的软件我会找做过的人开发,最好有下载与网站可参观),以及自己觉得有必要介绍的资料。

谢谢大家支持!
...全文
476 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiume 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在比较闲(回到我们的县城开了个小店,女朋友在看),Delphi四年,asp.net一年,Java一年,最大的项目是一个全国性的三层结构分布式系统,现在给一家加拿大机械公司做网站,家有宽带,楼主有活的话,叫上兄弟哦。
47522341 2005-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下,回头联系楼主
chenjiong 2005-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
8:30,醒了没有啊?还没联系上我啊,等着你哩。
常遇道 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

有興趣。但還在努力中。
EagleTwenty 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
留个帖,顶一下。
tangzf 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有兴趣。
用过delphi、C#+asp.net
曾用delphi独立开发过“干部人事管理系统”,参与为香港中华电力开发的“MDV系统(电能量数据验证系统)”;
用C#+asp.net独立开发过“办理港澳、出国管理系统”、“电缆查询系统”,参与开发物质管理系统。
Email:tangshaofeng@126.com
yunfeijht 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有点兴趣
用DELPHI,C++BUILDER,.NET,SQL
Email: yunfeijht@eyou.com
开发哪方面的
hanlin2004 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人可能看不上这点报酬
chenjiong 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
特别是做过一些行业性软件的情况。农业、电力、水电等等都可以。
budi 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lysee.oicp.net
chenjiong 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
更需要擅长BS开发的兄台支持。
qixp231 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有兴趣。有合适的项目可以联系我。
delphi 开发4年。用过各种数据库。
E-mail:QiXinPing2005@163.com
WGYKING 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wgy_king@163.com
WGYKING 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣
已发短信……
何鲁青 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣,但是怕自己时间不够!!!
_西瓜皮_ 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有兴趣,本人:
VB+SQL:四年
ASP:1年,
ASP.NET:半年。
C#:半年。

Athickhead@163.com
g961681 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
``
woaichenyu 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有兴趣。

用delphi 一年

asp.net 一年

我在成都

QQ:10110383
abc3000 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
公司在哪个城市?
pdbird 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪?
我有兴趣。
加载更多回复(10)

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧