获得某个用户下所有表的schema

pastime_Wang 2005-09-28 08:51:49
请教:
那个系统表可以获得某用户下所有表的schema ?及其所在的表空间?
谢谢!
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwj0712 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的啊,那是个模式.是在DB2数据库下面的知识啊,
ORACLE 一共有几个系统表, user_table, user_all_****你可以看一下!
pastime_Wang 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是表中的字段名称、字段长度、类型、表空间等等
谢谢!
chinaandys 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
schema这是什么意思,请教


select * from user_objects where upper(type)=upper('table');

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧