Symbian环境搭建问题求教!

leachy 2005-09-29 10:16:38
我按照压缩包解压后根目录下的InstallationGuide安装的,perl和J2RE都安装了,另外还安装了VC(中文版的),epoc命令可以启动仿真器.但是在执行bldmake bldfiles的时候会报下列的错误

C:\Symbian\9.1\S60_3rd_Beta\Series60Ex\helloworldbasic\group>bldmake bldfiles
WARNING: Cannot determine the version of the RVCT Compiler.

另外有个问题就是我下的这个版本没有那两个可以拷贝到VC目录下的两个文件,那我应该怎么才能在新建一个项目的时候让VC出现Epoc的Appwizard呢?
...全文
373 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbamdanb00 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sf.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=584&page=1
symbian 入门索引
chenziteng 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.

最近诺基亚发布了NDS2.0(现更名为Carbide.VS),它的ReleaseNote里写着也支持"Series 60 3rd Edition SDK for Symbian OS, Beta"
gorilla007 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
void main()
{
这么古老的帖子。。。。
沉下去就算了。。。。。
怎么还让它浮起来。。。。。
楼主也不结。。。
明显欺负这版没主嘛。。
}
bjskyhorse 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载Series 60 3rd Edition SDK for Symbian OS就没看见人家旁边写着该版本是CodeWarrior用的吗?人家那么详细的告诉你哪个版本配合vs.net,哪个配合VC6.
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是Series 60 3rd Edition SDK for Symbian OS
只能用CodeWarrior
Beover1984 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的是什么版本的SDK?
chenziteng 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"Series 60 3rd Edition SDK for Symbian OS"的Release note里写明了这个SDK需要的IDE是"CodeWarrior for Symbian OS v3.1 (and v3.0)"

如果想用VS6做IDE,还是另外找个合适的SDK吧,下面这个页面上有相关说明了下载地址:
http://www.forum.nokia.com/main/0,6566,034-4,00.html
qbhua 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
How about your sp version of VC?
I was using sp6 for Visual Studio 6.

leachy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我弄错了,是Series 60 3rd Edition SDK for Symbian OS也就是说是Symbian OS 9.1
不知道大家都用的是哪个版本的.
leachy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是最近的版本
symbian OS 6.1
series 60 Version 0.9
September 2, 2005

3,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧