生成元素问题

jun573 2005-09-29 11:12:56
当我在一个表单中添加元素后提交
若再返回则添加的元素不存在
如:
newline=document.getElementById("items").insertRow(-1);
返回后添加的行就不存在了
问题是如何返回后添加的元素仍存在
谢谢
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jun573 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是把填的表单预览一下,没的查询数据库
如何知道一个页面是新的还是返回的
HHH3000 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
利用js添加的元素提交在返回肯定就不存在了,这是不能改变的

现在有几种方法供你选择:

1.根据提交返回的参数,在onload里面做文章,把元素恢复

2.如果是提交数据后,返回察看结果显示,不如直接查询数据库,直接列出来。(猜测你的用意)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧