還是C#人氣比較旺,請問高手DX幾個問題,頂者有分

chenxdb 2005-09-29 02:26:28
1、如何.net的webform或WinForm程式中添加WINDOWS2000/2003帳號、刪除WINDOWS2000/2003帳號、修改WINDOWS2000/2003密碼,前題:已經通過Windows2000/2003驗証(除使用net user命令)
2、在VS2003.net中WebService中可以直接傳遞的參數類型有哪些?(不需要進行轉換,直接在WEB方法中可以直接轉送的)
3、在VS2003.net中WebService中如何進行安全認証呢?也是就調用WEB功能時需要進行一次驗証,完了可以多次調用另一個WEB方法頁而不需再進行驗証了。
4、程序中調用在NOTES發郵件中如何發送HTML內容?
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4246470
...全文
398 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空心兜兜 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
前来学习!
顶!
接分!
chenxdb 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因為機器是繁體系統,打不出簡體字來,只能打繁體字。所請大家多多包涵。
3)如果不使用SESSION的話還有什么方法可使用呢?
rainlake 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么是繁体的?看不明白。
levinknight 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分过国庆啊
rinf 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zxf_hay 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
moodboy1982 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!
zhangjianfeng 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可能用vb.net写,创建windows用户
Dim Username, UserPass
Dim oDomain, oUser
Username = uname
UserPass = upwd
oDomain = GetObject("WinNT://salesman")
oUser = oDomain.Create("user", Username)
If (Err.Number = 0) Then
oUser.SetInfo()
oUser.SetPassword(UserPass)
oUser.SetInfo()

但如果有人可以用C#来写就更好,请大家用C#试试看
jieispan 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP :)
showrock 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2,普通页面传值方法就可以
3,session
hawk5456 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人顶!我也来
gisgeoboy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jxufewbt 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BNFlying 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovelxj 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2、在VS2003.net中WebService中可以直接傳遞的參數類型有哪些?(不需要進行轉換,直接在WEB方法中可以直接轉送的)
常见的几个类型都是可以直接传送的

3、在VS2003.net中WebService中如何進行安全認証呢?也是就調用WEB功能時需要進行一次驗証,完了可以多次調用另一個WEB方法頁而不需再進行驗証了。
安全验证方法多,简单的可以用session验证,这和web中是一样的
zjlijunmin 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
hlong001 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!
jisk 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶!
wersertyy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(3)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧