在线等:如何检索数据?

jinghui2005 2005-09-29 04:55:22
我有一个数据文件a.dat ,大小256KB.
以前将文件放在指定路径下,使用CFile中的fread()来检索。
希望能够将此文件#include "a.dat"添加项目中,请问如何来实现对其中数据的读取?VC支持这种功能吗?
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinghui2005 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
放到这个版内能否解决啊?
晨星 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。
jinghui2005 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TO steedhorse:200多K,加到程序里算了。发布太麻烦了。谢谢!
晨星 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件一般都是和程序一起打包发布的呀。
晨星 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。
一般写一个类或者函数,在程序启动时从文件中把数据读进来,把表构造好就可以了。
jinghui2005 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于查表。文件不大不小。和程序打包发布太麻烦,要指定检索的路径。定义一个数组,有太大。感觉到应该可以这样实现,请教各位高手!
晨星 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说是很有创造性的想法。-_-
通常大家都是编程序来处理数据的呀,哪有通过源文件直接处理数据的?

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧