自己的网页中如何嵌入百度搜索???

LC_017 2005-10-01 11:40:16
我想在自己的页面加入百度搜索
我是这样做的:
<iframe id="baiduframe" border="0" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0"
framespacing="0" frameborder="0" scrolling="no" width="200" height="30"
src="http://unstat.baidu.com/bdun.bsc?tn=huajiachi&csid=102&rkcs=2&bgcr=FFFFFF&ftcr=000000&rk=1&bd=0&bdas=0">
</iframe>
是否还缺少什么东西???
请您指教!!!
...全文
1679 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cw888 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
LC_017 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决
解决方法为:
data006(gavin)的方法
谢谢大家的帮忙
data006 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

百度的编码是gb2312而web.config里的默认编码是
<globalization
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
/>

后台代码为即直接讲页面编码变为gb2312:
private void InitializeComponent()
{
this.Init+=new EventHandler(baidu_Init)
}


private void baidu_Init(object sender,System.EventArgs e)
{
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
}
LC_017 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

各位帮帮忙呀
在线等
谢!!!!
LC_017 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样做的
建了个新页面
在前台代码中:
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server" target="result">
<FONT face="宋体"></FONT>
<TBODY>
<tr>
<td>
<asp:TextBox ID="text1" Runat="server" Width="95px" Height="22"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="btn" Text="百度搜索" Runat="server" Width="72px" Height="24"></asp:Button>
</td>
</tr>
</form>
</body>
后台的代码即Button的Click事件为:
private void btn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect("http://www.baidu.com/s?wd="+text1.Text+"&cl=3");
}
请您指教
谢谢
LC_017 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试一下
谢谢您呀
gxboy 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baidu.com/s?wd=中国&cl=3

没问题啊。
LC_017 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
知道
不过我试过了
google可以但是baidu当输入汉字时就会出现乱码!
请指教
gxboy 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻小偷你知道不?可用这个原理。
LC_017 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了 不行呀
麻烦请说的再详细一点好吗?
谢谢了
listhome 2005-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把汉字encodeURL(汉字)

Google的我试过,好像可以!
LC_017 2005-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了半天
还是出不来
郁闷!!!
网上搜到的:
如果输入汉字就会出乱码!!!
coffeeant 2005-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接去申请百度联盟,然后他给你提供一段代码,嵌入就行了,不会这么麻烦吧?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧