奇怪的问题,各位帮忙看看(STRUTS)

hzxbl 2005-10-02 08:44:45

在SRUTS中建立一个 person类
public class PBean {
private String usName=null;


/**
* @return 返回 usname。
*/
public String getUsName() {
return this.UsName;
}


************************************************************************
在ACTION中
person.setUsName(usName);
request.setAttribute("person",person);//把PERSON类放入REQUEST
return(mapping.findForward("login"));//转向login

*************************************************************************
在admin.jsp中 读出person的usName

<logic:present name="person" scope="request">
<h2>
<bean:message key="hzxbl.welcome"/>
<bean:write name="person" property="usName"/>
</h2>
</logic:present>

*********************************************************************************
但是出来有 No getter method for property usName of bean person
我在BEAN里面有GET的方法啊~~~不知道怎么回事情~~~请各位帮忙看看。
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzxbl 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,结了结了~~~楼上的看的真很仔细。
indexroot 2005-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一行:private String usName=null;

第九行: return this.UsName;

变量名大小写有问题



http://gfs.nuc.edu.cn/DDBBS/home/
yanransoft 2005-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hzxbl 2005-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿~~~自己解决了命名不规范造成的,最好用ECLIPSE开发的时候能自动生成GET和SET的方法。
然后要注意的是,TOMCAT一定要重起!!!
搞了半天原来是这个原因,FT!

//***********************************************************************
命名规范,javaBean中命名是有规范的
变量名应为adminName
方法名应为setAdminName,getAdminName
在jsp文件中的property属性名要严格对应javaBean中的变量名,例如:adminName
//***********************************************************************

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧