想转,JAVA还是.NET

lovelihp 2005-10-03 04:30:29
想转,JAVA还是.NET
搞来搞去定不下啊。。。做PB一年了,工资低,PB又过时了,以后跳槽工作又难找,所以想自己私下学点其他的。。。各位给点意见吧!
...全文
264 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽幽小虫 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是在校学生,我们学校就让我们学二种,以前还学过C++,现在又学JAVA 和 .NET 虽然学的这中间的思想,可是必竟以后只用到一种,到底以后用哪个好一点呢,这个问题我一直也想不明白啊~
Lucifer_Lee 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意sshwsfc(差沙)说的~~
但是首先得学精一种啊~
lovelihp 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的意见。。。马上揭贴~
TaiJi1985 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都学就是了。

学一学就会发现很多相似的地方。
.net很多技术抄袭了java,然后添加一些经典技术的翻版。
lizi02 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 是啊
huangdeji 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么以后只用到一种?
难道你做java的公司有.net的项目叫你做你就辞职?
顺其自然吧,把哪个学好了都不容易。
lunch 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java.
老無所依 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA,是大事所趋哦
我以前也想做.NET的,后来发现.NET弊端太多,最好是做JAVA,没错的
zhumeng459 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊!语言是根据实际项目需要选的。
sohe 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sun-one
_-_-_-_- 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~楼主来JAVA区。。肯定得到很多是JAVA的答案的。。。语言真的不重要。。。只要你够牛。。可以满足客户要求
lovelihp 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说语言没关系是不可能的,毕竟目前还是程序员,不是项目经理。。。我同学搞JAVA刚毕业一个月3000,我同事做PB3年才3000。
sshwsfc 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是怎么想的,其实学什么语言都是要学习一种思想,不能局限在语言的级别上。
这个老问题没想到还会在这里面重提。
你学.NET后再学JAVA会发现有很大的进步,学JAVA后发现再学.NET也会有新的体会。
dbdebuger 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA, 我的拙见:学好JAVA走遍网络都不怕
xander916 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
xiaofeng3385 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学哪个其实都可以,,你只要认准一个坚持下来就行了
lovelihp 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
公司现在只用PB的~~`
bob_thb 2005-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的公司的项目用什么了?JAVA跨平台性比较好,.NET的实力比较强!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧