有没有人买了李开复老师的签名售书《做最好的自己》,求助

nodreamer 2005-10-03 09:32:59
我是9月24号周六在西单图书大厦买的,开复老师还给我签了名,赠了一张光盘,是他在各个大学演讲的视频和幻灯片,我不小心摔坏了,本来想好好的珍藏的。
谁有那张光盘,帮我虚拟一个镜像传给我,好吗?
先谢谢了
如果没有,请大家帮忙顶一下,直到有买了书的人看到这篇帖子能帮我
谢谢大家了
...全文
310 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liang8305 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我还想说

楼主,要会用搜索引擎啊

你那么喜欢李开复,李开复是做什么发家的?

在google搜索中填入:"做最好的自己 配套光盘" 按回车....嘿嘿..一把一把的下载

liang8305 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
得了,分给我吧~~~

ed2k://|file|[%E5%81%9A%E6%9C%80%E5%A5%BD%E7%9A%84%E8%87%AA%E5%B7%B1-%E6%9D%8E%E5%BC%80%E5%A4%8D].Kaifulee_Be_Your_Personal_Best.iso|2172157952|C41B1EBA13B50431FC0BDB41044E4237|h=XLNAMLATDKI3VTNVSWMK7VKQ3OJ6MFHZ|/

电驴下载
ooppoo 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶。接分。
nwpulipeng 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
msnsnd 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶帮顶,接分接分。
luanzi 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
jk88811 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一个

我觉得李开复对中国学生教育的努力真的值得尊敬!!!
zypsg 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个关于他的论坛。他常在那里发言。网址是:www.kaifulee.com
YuLimin 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再买一本书就有了,也好给自己做个纪念与提醒作用!
xuetinge 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: galois_godel() ( ) 信誉:100 2005-10-04 00:50:00 得分: 0


不会吧,现在是个人就出书
帮你顶算了


B4一把。哈哈。
booklove 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么书啊?自传?
wzd268 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ooppoo 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我帮你顶。我也想要一张。
OnlyFor_love 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!
帮顶一下吧!、
「已注销」 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
我很崇拜李开复老师的,无论最近闹腾什么事,我们都无法否认他为IT界,特别是为中国学生做的贡献。
ForeverGI 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
huangdeji 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有,丁丁丁
nodreamer 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to banhong12345(班主任)
太详细的我也不说了,简而言之,原来的微软全球副总裁,现在的google全球副总裁
galois_godel 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,现在是个人就出书
帮你顶算了
zhkchi 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有在网上找找么?
加载更多回复(7)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧