help me!!! datawindows print

zsl6658 2005-10-04 08:56:41
我需要先打印一行文本内容,然后紧接着打印数据窗口控件中的内容,我用如下语句:
     long job;
print(job,"abcdefg")
printdatawindows(job,dw_1)
printclose(job)
    执行的结果是,先打印"abcdefg",然后走纸,在另外一张纸上打印dw_1的内容。
    我把printdatawindows()函数改成dw_1.print()函数也不行。
请教各位,怎么样才能实现先打印一行文本,然后紧接着就打印数据窗口控件的内容呢。
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herrick 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,在datawindow中加一个文本控件,打印之前都可以通过代码来修改其内容的,
这样不是更好吗?

dw_1.object.t_1.text = "*****"
albert_qingdao 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每一个print操作对应一个打印事件,如果你想要在数据窗口上面加上一句文本,最好在打印前把那个文本动态地添加到datawindows上

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧